우아우>^~¶`

s쏠s | 2023.06.27 18:08:51 댓글: 13 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482757
기부니가 조타능 ~~~™
역싀 맘 먹음 머든 해야댕...

요즘 유행하는 태슬컷 똑단발
하구 왓지 뭐야 "ㅋㅋㅋ

완죤 잘 어울려서 쇼55름 ~~

맛낭거 먹오야겟즤 ~¿

머 먹음 이 기분 더 업될까나 '' ''

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230627_180847_NAVER.jpg | 136.6KB / 0 Download
조선의대장부 (♡.104.♡.197) - 2023/06/27 18:37:03

포인트 0보다 작아지는건 왜그럼니까

s쏠s (♡.101.♡.14) - 2023/06/27 19:08:26

사채 썻나요?! ㅋㅋㅋㅋ

조선의대장부 (♡.136.♡.41) - 2023/06/27 19:15:15

사채란게 멈니까

Null (♡.229.♡.76) - 2023/06/27 18:43:24

이거 90년대 유행하든 荷叶头아닌가여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.14) - 2023/06/27 19:09:22

유행이 돌아왓승다 ㅋㅋㅋ
끝머리 일자에서 살짝 밖으로
뻐치게 하는게 유행이람다 ~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/27 19:24:57

나두 한달전에 태슬컷했습니더, 세상 시원합니더

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:57:01

올 "~~ 태슬은 뻐치능게 포인트라
젖은머리에 오일 크림 발라 밖으로 살짝 잡아주면 고대기 안해도 자연스레 이쁨요

봄의정원 (♡.56.♡.103) - 2023/06/27 19:30:21

단발이 또 이쁘다구 난 半扎가 유행이라해서 단발파마한지 이재 한달인데 또 싹 펴야 되는가 ㅎㅎㅎ
머리리봉핀도 지금 계속 사들이는 중인디 이거 쏠이 따라가내지 못하겠슴다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:58:56

푸하하하하 언니 기여워 ~~~™
다리미로 절대 피지마 언니? " ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.148) - 2023/06/27 19:36:04

머리 매짜요 ㅎㅎㅎ 시원해 보임다

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:59:13

아쥬 가볍고 조아서 이머리만 할듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/27 20:03:28

이뻐요 ㅋㅋㅋ
난 단발에 에스컬 했는디, 이걸 보니 더 짧게 짜르고 싶어여

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:59:33

컬은 이제 빠이빠이 ㅋㅋㅋ 짜르셩
근데 태슬 단발 넘 짧음 안이쁨요
뒤에 꽁지머리 잡힐정도가 딱이라능