웃겨죽을번

똥낀도넛츠 | 2023.06.02 16:54:15 댓글: 22 조회: 657 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476332
오늘 낮에 난 쏘파에 눕어있고 
나그네 냉장고 열고 뭐 마실거 없나
어스벙어스벙 하더니 하나 꺼내들고는 

이거 유통기한 어제까지잖아
오 그래? 마셔라

버럭 날보면서
머어???

가오라 내 먹을게
낸데다 갖다주길래 좀있다 먹을것처럼하고 
20-30분 그대로 나뒀지 
그러다 내 일어나 화장실 갔지므

근게 거실에서 부시락 거리는 소리 들리더라
빨대 뚝 떼는 소리. 
탁 !꽂는 소리
쪽 쪽 빨아먹는 소리 
다 먹고 휴지통에 버릴때까지 화장실에 좀 더 앉아있다 나왔지므 

나와서는 모른척하고 아무말도 않하고 뭐 딴거 하는척 ㅎㅎㅎㅎ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/02 16:58:28

냉장고에 넣어뒀는데 하루정도는 괜찮겠지무 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 17:05:46

하루이틀 정도 지난거 여러번 먹어봣는데 일없습데다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/02 17:01:25

저같으면 안 먹습니다. 절대로. ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 17:07:52

안먹음 버림되고 머 . 多大事儿啊?ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.81) - 2023/06/02 17:01:48

우리도 마실거가 유통기한이 지날때까지 남아보구싶슴다 ㅋㅋ 우유랑 맨날 사들이는것도 정말 큰일중하나네요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 17:08:50

우유는 우리는 일주일에 두번. 식구들이 다 별로 잘 먹지 않아서 냉장고 훌빈해요

근수지어성 (♡.101.♡.102) - 2023/06/02 17:02:45

어허! 하늘 같은 서방님한테 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 17:09:29

ㅎㅎㅎ 내하고 딸내미 안먹는거 잘 처리함다

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:04:35

상품에 따라 유통기간 며칠 지난건 괜찮다더라고요.
유통은 말 그대로 팔 수 있는 기한이니까요

근수지어성 (♡.101.♡.102) - 2023/06/02 17:07:43

요즘 소비기간으로 바뀌지 않았소?

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:08:18

바뀐다던데 바뀌었소? 대충바서 모르겠네요

근수지어성 (♡.101.♡.102) - 2023/06/02 17:09:03

내 본 건 소비기간입데

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:05:12

그래도 도넛님 꽤나 엉큼함다에 ㅋㅋㅋ마실것처럼 하고는 화장실 숨어서 보고 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.102) - 2023/06/02 17:08:26

그게 아니고 下台阶 기회를 주는 게지

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:09:37

가만 있어엇!
엉큼하다하자구 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.102) - 2023/06/02 17:10:41

제 영 심보 고약하오 냐? ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:11:32

그렇다하기오 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 17:11:52

나그네를 휘두르는 방법을 아니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/02 17:13:00

구미호 여기있네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.7) - 2023/06/02 18:03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥안임다에 ~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/02 18:57:05

춘스님네는 장어 드셨으이 저낰에 손바닥안에 넣어보오

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/02 18:59:50

ㅠ 애 있으므 암거두 못하죠 ;;; 나흘으 또 꼬박 수절해야 되겟심더 ㅎㅎㅎㅎㅎ