궁금한데~ 목걸이두~

사프란꽃말이 | 2023.05.23 08:48:56 댓글: 21 조회: 509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472858
목에 거의 붙을 정도 되는 그런 짧은줄 목걸이 잇어요? ㅋㅋ

일부러 티랑 입으면 잘 보이게?

남편이 18k 목걸이라구 선물 주든데 어째 목에 붙어요 하하 미치

香奈儿 표시 吊坠인데 줄이 짧아 근지 吊坠 아래로 향해야 하는데 위로 서겟구나 ㅋㅋ

반품하라구 줫는데 글쎄 반품 가능한지 모르겟슴다 ㅍㅎㅎ

내 목이 실한거 아닌데 ㅋㅋ 무슨 줄이 그리 짧아 .. 어디서 어떤걸 삿글래 ㅋㅋ

이쁜데 줄이 짧아서 답답해서 못끼겟슴다 ㅋ ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
44444.jpg | 177.4KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 08:50:19

악세사리 잘 몰라서,,,

좋은 하루 되세요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 08:52:01

춘스님 좋은 아침요 ㅋㅋ

아는 사람 가게한데서 삿다데요 ㅋㅋ
말루는 18k라는데..

진짠지 가짠지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 08:59:42

ㅎㅎ 남자들 잘 몰라서 그럴수 있다고 봄다 , 두고두고 놀려줄 이야기거리 늘었네요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:00:58

지보기두 좀 줄이 짧은지..내 원래 목걸이하구 비교사진 찍어서 판사람한테 보여주구 하는 같습디다 ㅋㅋ 내 원 목걸이하구 완전 길이차이가 엄청 난데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:03:10

하하ㅏ 속이 덜컥 했겠움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:06:18

잘못삿다 햇겟짐요 ㅋㅋ

서프라이즈 한다는게 어디 그런거 사갖구..ㅋㅋ

당나귀티 (♡.200.♡.181) - 2023/05/23 08:52:38

拴着你吗?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 08:54:12

무슨말을 그렇게 ㅋㅋ
栓着你差不多 당나귀를 쏸저 ㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 08:52:43

줄이 짧아요 줄이. ! ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
아침 뭐 먹어요 ? 고미고민

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 08:53:46

ㅋㅋ 그 웃음이 뭐에요..ㅋㅋㅋ

당연히 줄이 짧지 ..
몇신데 아침고민하구잇어요7

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 08:57:52

ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 취소취소! 습관습관.
이제 일어나서 뭐 먹을까 고민중이에요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 08:58:42

아침에는 누룽지 이런게 좋지 않을가요? ㅋㅋ 후라이 에 ..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 09:02:17

나두 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여서 큰일임다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:06:46

ㅋㅋ 붙이면 좋슴당 ㅋㅋ 웃는다는거잖아요 ㅋㅋ 그냥 어떻게 웃든 웃으면 좋으니깐요 ㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2023/05/23 08:55:51

어린이용으로 산가봐요 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:00:01

ㅋㅋ 모름다.. 백화에서 산거 아니구 .. 내 보기엔 어디 짝퉁사갖구 ㅋㅋ 아는사람가게 그냥 사준거 같애요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/23 09:13:31

목에 딱 붙은 스타일이 있어요. 초커라고...근게 금목걸이가 목에 딱 붙으면 좀....ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:29:58

ㅎㅎ 나는 붙으면 답답해서 숨막혀서 ㅋㅋ 이쁜데 못 끼겟데요 ㅍㅎㅎ 어지간하면 남기려구 햇는데 숨넘어가겟어요 그거꼇다가 하하..

꿈별 (♡.235.♡.245) - 2023/05/23 09:13:56

ㅋㅋ 줄이 짧아두 답답할거 같슴다

굿모닝

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:30:38

네 굿모닝 꿈별님 ㅋㅋ

엄청 답답합디다 ㅋㅋ

나 목걸이 많은데 쓸데없이 또 사갖구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/23 10:37:29

혹시,설마... 팔찌나 발찌인데 목걸이루 착각한 건 아니겠쥐 ㅋㅋㅋ