i'm going home

알람교수알람교수 | 2023.05.05 10:10:35 댓글: 21 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467216

밑에 보니 에이든씨 귀국하셨구먼여,

내도 귀국함다..

그나저나 에이든씨랑 바이든씨 형제인가?

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230505_110552.jpg | 66.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:12:08

내없는 사이에 새집으로 이사 했는데 집 제대로 찾을 수 있을란가? 허허..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 10:13:52

다음주 아님 그다음주겠네요 ㅎㅎㅎ 집가서 좋겠슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:15:43

끼니걱정 안해서 좋을듯요..허허
여기서는 나가 먹으니깐 자연스럽게 한잔하게 되고..ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:14:15

在南兄弟姐妹们,都回家吧!!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 10:16:36

都回家了,你养他们吗?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:18:10

不,他们养我。谢谢ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/05 10:29:12

하하 나도 이 말 하려고 했는디 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:58:19

내 이랄줄 알았지요..허허

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 10:23:18

교수님 한국의 3명 아낙들과 함께 귀국하나요? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:26:05

아낙 3명요? 근데 내가 왜 모르죠? 허허

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 10:28:18

전번에 아낙 3명과 함께 강변에서 거닐지 않았나요? 본인이 말씀하셨는데 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:49:50

아휴~그분들 다 사장님들이셔요.富婆,내가 운전기사 해준거 밖에 없슈..허허

Kevinx (♡.120.♡.37) - 2023/05/05 10:54:58

미안해유... 情妇인가 햇어유 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:57:35

에이~ 내가 남조인도 아니고 그럴리가 있나요..허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/05 10:29:45

가을에 또 오나요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/05 10:42:04

봄에 농민들한테 고추씨를 나눠줬으니, 가을에 가서 고추를 거둬야죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 10:51:00

집이고 차고 다 놔두고 감다.
집값 좀 오르면 집팔러 와야지요..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/05 11:00:03

沈阳? 심양사람임까? ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 11:01:33

기렇심다..허허..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/05 11:06:41

람람이교수 고향이 심양인가 보네요~
혹시 무서바서 고향으로 들가는건 아니져 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/05 11:08:36

무섭죠. 우리재산 뺏어서 국민들에게 나눠주겠다는 대선후보가 나오질 않나. 후덜덜임다..ㅜㅜ