나비효과…..

미소8 | 2023.04.15 20:53:21 댓글: 17 조회: 552 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461060
금방 서점에 들렸다가 고른 책…
요즘 모이자에 꽃들이 자주 올라와서 그런지..
저도모르게 꽃책을 골랐네요…
글구 김삿갓님 책두 삿슴다.
1부는 전자책버전이 없어서 못사고 2부를 샀슴다.

중국에 계신분들 크레마 혹은 다른 전자책단말기 강추요…
한국의 최신책 인기책 바로 인터넷 구매로 전자책버전 볼수있어요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/15 20:54:07

저도 며칠전 두 권 샀어여.꽃에 관한거..

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/15 20:55:32

내가 꽃책을 고른데는 분명 자게의 영향때문인듯 싶어요.

봄봄란란 (♡.97.♡.170) - 2023/04/15 20:57:56

그럴수 있죠. 전 어제 매드님 추천한 영화 찾아봤는데..ㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/15 20:58:43

ㅋㅋㅋ매드님 영화추천했어요?이제 나두 봐야징..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 20:56:44

워메~~ 삿갓님 책을 삿네요~ 찐팬 맞네요~ 잘햇슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.171) - 2023/04/15 20:58:12

ㅋㅋㅋㅋ지짐님두 책 내면 제가 바로 구매할게요…ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/15 20:59:40

아름다운 봄날에 꽃비처럼 스며들었네요~~

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:30:38

각양각색 꽃들이 이쁘네요~

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/15 23:09:50

레벨이 낮아서 추천 버튼은 못 누르고 입으로만 추천하겠습니다~^^

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:30:08

ㅎㅎㅎ신입님 언능 레벨업 하시기 바래요~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/16 03:44:27

사랑은 눈에 보이지 않지만 마음으로
느낄수잇어요.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:31:22

뉘썬님 마음에는 사랑이 꼴똑 찼나요….

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/16 14:06:53

풉.근데 사랑이 위로가 대서요.

김삿갓 (♡.62.♡.12) - 2023/04/16 07:40:15

이제 김삿갓얼굴이~이거 고맙기도하고 ~

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/16 09:31:55

김삿갓얼굴을 공개한다구요?ㅎㅎㅎㅎ기대할게요..책엔 얼굴이 안보이던데요..

김삿갓 (♡.38.♡.53) - 2023/04/16 12:40:12

그럼 다행이네요,종이책에는 있는데

ku789 (♡.102.♡.132) - 2023/04/16 11:06:50

이거머임까