오늘은 뭐하고 보내욤?

봄냉이 | 2023.04.05 11:31:17 댓글: 9 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457565

나는 빨래 청소 끝내고
오후에는 어디 나갈까 궁리중임다

먼지를 다 닦아내고
창문 열어 놓으니 마음이 다 개운합니다~
그래서 나는 청소하는 걸 즐깁니다 ㅋㅋㅋ

베란다에 심은 야채들 새싹이 돋아나기 시작하네요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/05 11:32:49

첫장은 아무리 봐도 뭔지 모르겠네, 밑에거는 부추?

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/05 11:35:27

상추요 ㅋㅋ
아래꺼 부추 맞아요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 11:37:11

나누 오늘 온하루 누워있기로 했슴다.
날씨도 우중충하고 이불안이 좋아요 ^=^

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/05 11:40:20

여기는 어제까지는 일기 예보에 비온다고 했는데 오늘은 또 개인날씨라네요~
날씨 안좋은 날은 방콕이 젤이져~ ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.20) - 2023/04/05 12:33:53

산에는 다녀 왔습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 14:29:02

안갔슴다. 다 날려서 없슴요 ㅎㅎ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/04/05 11:50:30

저는 아들 유치원 봄방학 끝나기를 손꼽아 기다리면서
오늘도 아들이랑 같이 집에서 놀고 있어요 ㅎㅎ
오늘이 마지막 날.. 내일이면 유치원 개학해요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/05 12:02:01

여기는 여름, 겨울방학만 있는데 봄방학도 있엇네요~~
애 유치원개학이면 엄마는 방학 ㅋㅋㅋㅋ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/04/05 12:31:30

봄방학은 길지는 않지만 있어요 ㅡ,ㅡ
두주정도,여름방학이 젤 길어요 거의 한달반해요 ㅎㅎ
빨리 개학했으면 좋겟어요 ㅎㅎ
저도 작년에는 집앞에 상추도 심고 토마토도 심고 그랬는데
올해는 귀찮아서 하기 싫네요...