에이형 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.24 21:11:04 댓글: 14 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454001
속을러 영 좋챈게 있는데 ㅋㅋ

맨정신에누 말하기 싫구 지금 말하자니 술주정 같구 ㅋㅋㅋㅋ

취중진담으 내뱉자니 지내 길어질거 같고 ㅋㅋ

걍 삼켜서 떵으루 내보내무 해결책으루 최선입니까?
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/24 21:14:25

어떤문제인가 바야죠.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:17:55

내만 진지한 문제 ㅋㅋ 얘기해밧자 오형이라 전혀 몰랐는데 그랬었니? 이런 반응 나올 ㅡㅡ ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/24 21:34:54

기분 안좋은거는 바로 얘기하세요.
그래야 상대방이 알아요.
더욱이 남자한테는…ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:38:28

ㅋㅋㅋ 내가족은 아니고 가족같은 사이?

암튼 충고 잘 새겨듣고 맨정신에 의사표현으 오해없이 정확하게 전달 할수있게 해보도록 하겟슴다 ㅋㅋ

오늘은 쉿 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/24 21:15:11

난 에이인데 좋잖은게 있음 뱉어야 속이 풀린단데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:19:29

ㅋㅋㅋㅋ 나두 남한테누 그래눈데 ㅜㅜ

dm89 (♡.123.♡.123) - 2023/03/24 21:15:25

맨정신에 약속을 잡고 만나서 도레미파하면서 좋지않은거 얘기해보세요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:20:31

ㅋㅋ 맨정신에 얘기하고 도레미파로 풀께 해결책으 찾은듯 ㅋㅋ 땡큥다

xxxlv (♡.41.♡.100) - 2023/03/24 21:16:31

술상에 에이형이 한명 있으면 재미가 없소
모두는 아니겠지만 고딥이 세오 걔네들 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:21:03

ㅋㅋㅋ 넌 무슨형인데요?

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/24 21:22:05

~^ 좋재느면 내뱉는게 좋을거 같습다 ㅡ

나는 차원이 달라서 남이 생각도 못하는
엉뚱한데 가서 신경질을 씁다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:28:50

ㅋㅋㅋ 벼그아재두 에이형임다?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/03/24 21:26:29

나는 친하는 사이라면 절때
안 말해요 좋잰거 있어도 ㅠ
그러다가 참다 참다 일정하게 한도를
초과하면 훅 말하고 다시는 안보는
성격임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/24 21:33:07

아 나두 이런데 ㅋㅋ

오브낼 내입장에서 또 곱씹어보구 상대방입장에서 생각해보구 곱씹구 또 씹구 생각해바두 나라면 안그럴것 같은데 ㅡㅡ

쩝 일단은 어찌댓든 맨정신에 해야겟슴다 ㅋㅋ