진짜 기참다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.17 23:05:18 댓글: 18 조회: 563 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4451529
처깜에느 막 너무 총살맞아서 2렙두 올라가보지못해서
그때느 산타가 5렙이대서 막 제목에 칼라넣는게 그게 그렇게 부러바서 산타닉을루 칼러잡구 글으 써보구 갠담에느 또 산타닉까지 총살당할까바 몇분후에 삭제하구 삭제한담에느 그 칼라 아까바서 막 혼자 징징거리구 그랬는데
어떻게대서 100렙까지 왔담까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
레벨두 포인트처럼 선물루 줄수있었으람
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
황금보배님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 23:06:01

와늘 발개도리엿구나 ㅠ 내또 이걸몰랏네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:07:10

말두마쇼
하루에 막 두번씩 총살당했댔슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 23:10:22

낫두엣날엔 마이쌈햇음다 ㅎㅎㅎ 배채나루마이죽에나찜 ㅎㅎㅎ 저 보이한테두 마이혼낫구 대화방서 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:14:32

나느 새닉을루 글으 한나 탁 올리자마자 제저레 1분만에 총맞구 번저졌댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/17 23:08:22

닉변해서 바꾸므대 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:10:24

지금까진 내 젤 높은거같은게 어지느 점잰케 놀아야대겠슴다 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/17 23:08:53

100급 개충격이닼ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:11:17

2017년부터 현재까지 총살 안당했다는게 어딤까 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 23:08:57

내 총살 맞은 닉은 어디메 있는지 모르겠습다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/17 23:10:53

나누 보살인줄알앗눈데 ㅎㅎㅎ 벼그님은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:12:23

나느 총살당한 닉이 지내 많아서 기억두 안남다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/17 23:18:38

100급 이란게 어딥까 ㅋㅋㅋ
내 자게 시작했을때는 닉이 아톰다리개튼튼이 였습다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:22:18

한 반년동안 정신없이 총살당한담에 지금 이 닉으로 2017년부터 쭉 안바깠슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/03/17 23:26:34

축하드립니다.100급짜리 처음 보네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/17 23:31:13

레벨 주기싶슴다

김삿갓 (♡.62.♡.74) - 2023/03/18 02:08:17

근데 100급이면 무슨 권한이 있습니까

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/18 07:42:11

대단하심다
100급까지 어떻게
튼튼하십니다 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/18 16:42:56

얔ㅋㅋㅋㅋ