모로 해장하지 >^~ㅠ

s쏠s | 2023.02.16 07:56:03 댓글: 32 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4442792
속이 영 말이 아이구나 ㅋㅋ"

흑마늘즙 인나자마자 때레넣긴
했는데 영 ~~~~~ 그닥재

매븐거 VS느끼한거

내 주위에는 짜장면 때레넣는
사람많든데..... 쩜쩜

쨋든 중요한건 쏠이 머먹지 ¿~ㅜㅡㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 07:57:39

매븐거 ㅋㅋ 해장엔 짬뽕이지

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 07:59:27

울동네 맛잇는데 없능데 ㅜㅡㅜ
배민마트 배달 아직 오픈전이라
라면두 시킬수업다능.... 우짜노ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/16 08:01:06

컵라면 면으 반만 뿌세넣구 전자렌지에 돌리쇼 ㅋㅋㅋ 국물이 끝내줘요~~ 라면은 역시 신라면 알지? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:04:49

또 글타그!!! 신라면 아이4먹은지
몇년될듯한뎅 ㅋㅋㅋ 한 200보 걸어나감
24시천국이 잇긴한데 어찌까? 라면은 다른사람 끓에주능게 꿀맛인데

똥손 (♡.234.♡.100) - 2023/02/16 08:02:10

독하구나 그먹기 힘들다는 흑마늘 즙을 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:05:45

정말 맛이 없~~~~~~~어 ㅋㅋㅋㅋ
코막구 한모금에 원샷 때레 넣어야지모

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/16 08:02:34

혼술을 마시고 해장한다고? 네가 술맛을 알긴 알어.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.100) - 2023/02/16 08:05:43

그냥 쏟아 넣는거지모 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:07:50

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노인정!!!!!!! 알거덩요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:07:27

먹다보니 >^
지는 머 맛달인인것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.100) - 2023/02/16 08:15:27

내사 쥬썬이라고 바야지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:18:49

쫴~~~~~애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸썬 씨르 말리자긍
갤서 머머머 소주 몇병인데 ~¿

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 08:07:51

이 쏠이 Ride 쏠인가요?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:09:44

SOLE이 목솔 좋긴 좋구나 ㅋㅋㅋ 다아네

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 08:11:56

혹 라방 하세요?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:15:29

쏠라방 보진 안음요 ㅋㅋㅋ 노래만

개미남 (♡.136.♡.45) - 2023/02/16 08:13:12

이 쏠이 목솔 좋은 건 모르겠고 재미있는 건 인정.ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.222) - 2023/02/16 08:10:17

오이냉국 한사발 원샷해라

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:12:08

오이 업능데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉수에 얼음넣구 오이 넣음 끝이재?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.222) - 2023/02/16 09:30:45

간장 다진 마늘 미원 설탕

봄의정원 (♡.195.♡.93) - 2023/02/16 08:10:42

울쏠이 해장이 필요함가 ㅎㅎㅎㅎ
낸데 오쇼 내 금방 아침으로 내장탕 먹었음다
남들은 다 우아하게 빵에 우유랑 마시는데
난 해장탕에 국수 넣어 후루룩 했음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:13:55

우아하게 빵 >^~§ 빵터졋넹 ㅎㅎ
쏠은 내장 아이먹개 ㅋㅋㅋㅋ
딴거 해주셔 언니 ~~~딴거

돈귀신5 (♡.234.♡.64) - 2023/02/16 08:23:49

밥먹어라 밥

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:25:57

에~~~

봄냉이 (♡.35.♡.119) - 2023/02/16 08:25:48

흐메~글 올린 사람 잘 못보구 댓글도 이상케 달았네요

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 08:27:28

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 벌 줘야지
봄냉이네 빔밥 최고맵게 한사발만 어케 안댐다 ~¿

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/16 08:57:54

청양고추도 총총썰어서 넣어 드릴께에~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 09:00:25

청양은 쫌 쎈데.... 음....랑워썅썅
딱 2조각만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/16 08:57:25

옆에 타오

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 09:01:05

맛집 가무 타개 ㅋㅋㅋ
옆에 말9 뒤에 명당자리에 >^~§

근수지어성 (♡.101.♡.229) - 2023/02/16 09:01:49

내리오

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/02/16 09:06:17

헐~~~~~~~랭 "ㅋㅋㅋㅋ