설문조사 후기

Kevinx | 2023.01.20 10:11:15 댓글: 21 조회: 718 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435463
어제 제가 올리는글에 대한 평가 설문조사 진행하였습니다.
미처 생각지 못한 좋은 의견들이 있었습니다.

자~~ 그럼 긍정적인 평가부터 ....
1.도넛츠님 의견 ---- 유머와 재치있는 글을 더 잘쓸수있는 분인데 2% 부족합니다.
답신:예리한 관찰력과 사람보는 안목에 탄복합니다.

2.dm89님 의견---- 99번실패속에서 1번 성공한다면 성과이며 자신감을 가지고 견지하라
답신:초면인데 긍적적인 조언을 해주셔서 감사했습니다.

3.스노우님 의견--- 케빈님이 웃길려고 글을 올렸는데 누구도 웃지 않는 상황이 웃김다.
답신: 많이 반성하고 있으며 나만의 착각속에서 산것 같습니다 ㅋㅋㅋ

4. 꿈별님 의견---자꾸 아이 대는 개그 욕심내지말구 이렁거 올리쇼
답신: 내가하는 개그가 정말 재미없었나 ? 뒤돌아보는 계기가 되였습니다.

5.사프란님의견--- 우스운 이야기도 케빈을 거치면 우습지 않습니다.
답신: 재미없는 이야기도 내손을 거치면 아름다운 한폭의 그림같은 소설이 되는데 위의견을 동의할수 없음

다른분들의 의견도 있지만 더이상 언급하지 않겠습니다.
중요한것은 내가 올리는 글이 유머감이 부족하고 웃음이 잘 나오지 않는것입니다.
그외 결점은 다른 회원님의 닉을 사용함으써 상대와 공감대가 형성하지 되지 않는 상황에서 유머를 해도
상대가 불쾌해한다는것입니다,

새해는 더멋진글과 콘텐츠를 올려서 (배를 끓어안고 웃을수 있는 )
즐거움과 기쁨을 선사하면서 사랑받는 케빈이 되도록 노력하겠습니다.

꾸벅~~~
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
짜짇안냠냠 (♡.86.♡.30) - 2023/01/20 10:17:42

상처받아도 말해줄게요 자뻑이 심하고 찬양을 갈망하지마세요ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 10:42:04

제가 목사도 아닌데 찬양을 갈망하시다니요? 그리고 상처받을 일이 없어요 ㅎㅎ
좋은 하루되세요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/20 10:19:58

ㅋㅋ 새해 복많이 받아요.. 글많이 올리구요... 不管好不好笑 做自己就行 得自信。 我写的东西,我说好笑就好笑 哈哈哈哈 没有人笑 自己哈哈哈大笑看人家还笑不笑! 大不了 我再给你笑几下。ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 10:40:36

폰트감사... 새해 복많이 받고 건강하세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 10:30:02

ㅋㅋㅋ 새해 복마이 받으쇼 사람들 반응에 연연하지말구 케빈님스타일대루 자게르 즐기무 댈것 같슴다

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 10:39:03

꿈별님 응원 감사합니다 .. 새해 소망하는 일들이 이루어지기 바랍니다.

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/01/20 11:20:37

케빈 스타일이 먼데요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 11:59:53

그거 내 어떻게 암다 ㅋㅋ 본인까 물어바야지 ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 10:38:32

일단 글은 비엔나소세지쳐럼 짪게..ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 10:39:28

자게 스타일을 따라가지 못해서 미안하오 ㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 10:42:08

내게 미안할일 아니구요 ㅋㅋ
함축성으로 공감대 끌어내는 그
끌어내는 기술을 말하는거유 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/20 10:46:18

충분히 공감댓어요 ㅋㅋ 모든이들에게 사랑받을려는 생각부터 버려야 대요 .. 그건 힘든 과정이니깐...ㅋㅋ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 10:56:51

그거야 지가 그러고싶다는데
나는 모르오. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 18:26:30

공감입니다 ,,, 모든이에게 사랑받을수는 없지요 ㅋㅋㅋ 여니가 없으니 난 존재감이 전혀없는것 같아 ..

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 10:47:46

ㅋㅋㅋㅋ 그것이 욕하는 기술이 아니요?

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 10:55:41

하아~~~ 이런.. ㅋㅋ
칼은 사람을 살릴수도 죽일수도 있소.

봄냉이 (♡.96.♡.202) - 2023/01/20 13:21:22

구지 누굴 웃기려고 애쓰지 않아도 되요
저번처럼 여행간 소소한 일상들을 공유해도 님 글은 충분히 매력적이여요

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 14:03:50

쇼핑하러갔다가 오느라고 이제야 봤습니다.
감사합니다. 새해 복많이 받으세요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/01/20 15:28:45

매력 있습니까 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/20 13:29:35

무슨 컨셉 잡으려 굳이 애쓰며 다른사람 웃기려하는거보다 내 자신 그대로 자연스레 노는게 더 좋아요~ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 14:05:07

내년에도 응원지지 부탁드립니다