회사르 그만두니까

꿈별 | 2023.01.20 11:41:49 댓글: 25 조회: 638 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435479
좋은점이 설인사 단체문자르 아이보내두 대서 좋슴다에 ㅋㅋ

명절때마다 멘트 쥐여짜느라구 ㅋㅋㅋ

받는 사람으누 딱 바두 단체문자겠지만 벨게 아인거 같아두 은그이 진심이 담게야 대구 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.234.♡.235) - 2023/01/20 11:47:13

난낼부터 꺼노차구 ㅎㅎ 폰으

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 11:59:20

ㅋㅋㅋ 나누 24시간 케나두 어전 저나올 사람이 없슴다 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.195.♡.231) - 2023/01/20 12:19:39

어째 섭섭해하는 소릴루 들림가~
이젠 아침부터 애들부모들과 커피숖에
앉아 있어도 되구 아들 원하는거 다해주고
뒤바라지 할수 있잼가 ㅎㅎㅎ
진심을 꼴똑 담아 낸데 새해문자 보내쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 12:25:12

쳇 ㅋㅋ 씬낸콰이러 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.231) - 2023/01/20 12:26:14

시댁은 내일 감가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 12:27:36

에 ㅋㅋ 거저 내 엉치 붙히구 앉아서 전으 부치는게 고소해서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.231) - 2023/01/20 12:38:08

엉치 더 무거봐져서
또 응석부림 되재 ㅋㅋㅋㅋ
이러다 이젠 설도 다 없어질거 같슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 12:44:04

ㅋㅋㅋ 기실 설이래두 재미없슴다 친정가서 새무 잼있겠는데 아무리 오랜만에 바서 반가운거누 있어두 어차피 시댁식구들이라 비교 자체가 아이댐다 ㅋㅋㅋ 중노동 할라 갔다오는게지머 자식된 도리니 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 12:38:46

혜지나 한국은 설에 진짜 전 많이 부치지? 난 진짜 그게 대다이 궁금하다ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 12:42:21

우리집으누 가지가지르 조금씩 부침다 ㅋㅋ 산적,육전,애호박,버섯,깻잎,동그랑땡,고구마튀김 요러케 함다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 12:46:07

드라마에서랑 같구나 ~ 근데 금방 부친건 맛있겟다야 군침이 ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 12:48:22

이게 전종류구 ㅋㅋ 이제 나물류 생선 갈비찜 잡채 이렁거 두루두루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어흐 쓰다보이 정시 잃어지능구나 명절으 어나 맹글었는두 디띠르 탁 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 12:56:17

ㅎ.ㅎ 디띠같구 데갠? 먹기만 하는 사람은 첫두날은 겁내 맛있겠다야 ! 니네 시집은 복도 많다잉 ~ 넝쿨째 굴러온 맏며느리~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:01:12

ㅋㅋㅋ 내혼자 다 하는게 아이니까 ㅋㅋ 넝쿨째 들어온 맏며느리누 맞는거 같슴다 하하하 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 13:16:35

혜지나 니 너네 시집에서 젤 곱재? 지내 고와서 시집 첨 갔을때 모두 놀랐갯다야 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:21:22

ㅡㅡ 어째 이랜다구? ㅋㅋ

설 잘 보내쇼 전도연씨 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:03:50

쌰미아재 굿모닝~ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 13:15:22

신비아재 ~ 반갑씀다 ㅎ.ㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:19:43

설준비하느라 바쁘겟슴다 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 13:22:21

쌰미는 그런거 할줄 모룸다ㅎ.ㅎ 걍 뒤띠에 슬써 붙어서 어쩡쩡하게 넘어감다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:21:48

신비아재두 설 보내쇼에 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2023/01/20 13:23:26

별이씨 설 잘 보내쇼 ~^^

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 13:24:41

딱 바두 알리지요. 단체문자. ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 13:28:36

ㅋㅋㅋ 블루타워님두 설 잘 새쇼

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 13:30:07

넵! 꿈님두요.ㅋㅇㅋ