몸의 대화를 합시다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2023.01.20 15:29:22 댓글: 48 조회: 1257 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435519
어제 드라마에서 본 대사인데
아주 고급지더라구요

이젠 섹스니 떡 친다니
잔다니 물을 준다니 이런 저속적인 단어를 쓰지말고

몸의 대화를 합시다로

우아하게 말하깁소ㅎㅎㅎ

대사에서 친구왈
야 ~~~저 남자 잘 생겻구나
저런 남자는 무조건 자고봐야해

여자동무들 새해부터
맷짠 남자하고 무조건 몸의 대화를
나누시라요

거 다슬지도 않는 몸뚱아리를
아껴서 뭐하오?

아껴서 똥 됀다는 소리 있재요

나는 10살아래 연하남과 몸의 대화를 나누는거
새해 목표로 삼았소

같은 값으면 복숭아 엉뎅이 연하남으로ㅎㅎㅎ

물론 옷을 벗겨봐야 알겠지만
대충 눈으로 윤곽이 짐작이 가짐

엉치 톡톡은 이런 남자한테 하는게요

새해 야망이 커서 내절로도 고개
끄덕끄덕햇소

좀 새해 설인사는 이렇게 하깁소

창조성이 있어야되잼두? ㅎㅎㅎ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/20 15:31:34

아주 참신해요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:33:55

내 누기요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/20 15:35:37

역시~ 크하
설 잘쇠세요

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 15:32:31

매드님 你在哪里呀^^??!!

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:34:38

매드동무는 새해부터
조신한 컨셉으로 간다햇소 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/20 15:36:52

3단계로 업그레이드 한다더니

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 15:39:56

매드님 요즘 좀 조용해졌슴다, 이에 관한 대화에 열정이 좀 식으셨슴다, why呢??

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:46:20

같이 주고받으메 맞장구 쳐주는
사람이 있어야 하는데
여기 남자들이 보수적이여서
토론이 열렬하게 될수없소

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 15:49:11

这里的男生们都像唐僧一样保守吗??

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:50:27

他们朽木一个不可雕也

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 15:56:41

也有老虎吧,平时不发威,关键时刻能让您吓一跳^^!!

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 16:04:07

这里阴盛阳衰

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 16:29:49

那那位黄哥呢^^?

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 15:42:59

몸의 대화? 흰털언니 다운 문장실력이 나오네 ㅋㅋㅋ
연하남 생각보다 본인 건강이 최우선인것 같습니다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:47:36

크으~~~
정곡을 찌르네 ㅎㅎㅎ

요즘 기침이 재발해서 죽을 지경이요

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 15:53:26

기침이 15일 이상나면 병원에가서 페를 사진찍어봐야 합니다.
여기남자들 보수적인것이 아니라... 낯이 뜨거워 얼굴을 들수가 있어야 글을 쓰지 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 16:02:00

12月30日验血拍CT没事
喝了20天的中药还是咳嗽

떡상하게하소서 (♡.33.♡.78) - 2023/01/20 15:48:08

원조가 나타나셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.246.♡.105) - 2023/01/20 15:49:46

요즘 长江后浪推前浪하오 ㅎㅎㅎ

매드동무 요때 짜잔하고 나타나야하는데 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 15:51:00

자꾸 쑤르 하무 나타나실검다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.78) - 2023/01/20 16:06:51

글게말임다. 스페인은 지금 몇신지 모르겠음다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 16:45:49

거기 밤이 대서 몸의 대화를
나누기좋을때지무 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.78) - 2023/01/20 17:31:06

하하…못말림다

봄냉이 (♡.96.♡.202) - 2023/01/20 16:04:26

새해 목표 좋슴다예~~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 16:46:30

같은 목표를 할 생각이 메이유아?ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/20 19:23:46

나는 자격 미달이요 ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.0) - 2023/01/20 16:42:09

님은 부자라서 얼마든지 10세이하 남이랑 가능할거 같애요 ㅋ홧팅

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 16:48:04

돈으로 남자를 사는건 재미없지요

원초적본능으로 다가와야
대화의 가치가 있지않겠습니꽈?ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.0) - 2023/01/20 16:51:33

아하하 역쉬 님은 멋잇어요~~
눈호강외에 정신적 추구도 요구하면 시간이 쬠 걸릴것 같지만 홧팅 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 16:54:36

정신적 추구라
그건 너무나 과한 욕심입니다

육체적으로만 만족해도 어딥니까?ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 16:55:51

미치 ... 돈보다 원초본능? 다른말은 잘못하는데 남여사이말은 이렇게 잘함까? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 17:48:51

내 무슨말을 못하길래 ?

거정마 저는 맨날 글을 써올려봤자
내 댓글 답데?

공감이 가는 글 쓰교

반성 좀 하자이 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.105) - 2023/01/20 17:51:10

ㅋㅋㅋㅋ 공감대 형성이 어려운가 봅니다.

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 16:59:19

꿈이 야무지오.
근데 꿈만 야무질거같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 17:49:18

너는 꿈이래도 있으메 이래니?

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 19:48:41

ㅎㅎ 조챈아서.먄타.찬물언저서.
홧또!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 17:06:41

옛날에 범이 담배피던 시절 멘트르 지금 날리무 어찜다? ㅋㅋ 자타공인 자게스타 언니님이 ㅋㅋ

설 잘새쇼 ㅋㅋ 코로나누 다 나았슴다? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 17:50:26

요새 갇 시작하는 드라마 대사인데
옛날 멘트라니 ㅋㅋㅋ

코로나 기침이 아이 떨어지오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 18:00:19

우리 서방님두 잔기침이 계속 나서 홍삼 사서 드셨는데 많이 좋아젯슴다 ㅋㅋ 체질상 다른점두 있겠지만 참고하는것두 좋을것 같슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 18:37:49

홍삼먹고 기운이 나서 펄펄 날뛰면
어쩌자고 ㅎㅎㅎ

조언 고맙소 !!!

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 17:33:52

휴~ 새해 어느 남자 당하겠는지 기대 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 17:52:31

당하다니?
그남자가 성은을 입는다해야지 ㅋㅋㅋ
宠幸他,是对他的莫大的荣耀

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 18:27:44

臣妾做不到啊 하구 달아나잰가 보우

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2023/01/20 18:39:25

그러면 继续换ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/25 01:13:05

새해에도 ? 젊은 청춘들과 몸의 대화를 많이
나누길 진심으로 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.75) - 2023/01/30 15:21:38

같이 동행아이하겠슴까?ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 17:40:18

멋지십니다 누님!

흰털언니 (♡.196.♡.75) - 2023/01/30 15:22:12

지난 글에도 댓글 다는 정성
최고구만 !