모두 설 잘 쇠쇼~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.20 19:05:28 댓글: 14 조회: 655 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435556
붓이 있으면 멋있게 썻겟는데

암것두 없어서 걍 연필로 挥手一笔햇슴다.

모두 설 잘 쇠쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230120_181453.jpg | 202.4KB / 1 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 19:07:11

사병은 샀슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:07:44

사병은 머임꾜? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 19:10:05

柿饼,즉 꽂감요...허허....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:12:16

안삿슴더~ 구거 먹음 변비 오잼다? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 19:15:37

그건 덜 익은 감을 먹었을때고 홍시나 곶감은 개안타 아인교...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 19:09:41

ㅋㅋㅋ 지써 써두 이정도라는게지무 하하하 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:10:52

네, 명필이 붓을 가릴소냐 이뜻임더~ 키키키~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 19:22:28

석봉 한님께서 왔다가 울고가겠슴더..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:25:09

어릴때부터 어머님께서는 떡을 썰었고 저는 서예를 연습햇었습죠 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 19:26:06

와우,글자체가 멋잇슴다!! 추천^^!!
果然高手在民间啊!!呵呵!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:28:00

어머너~ 눈사람님, 3종세트 감사합니다!!!
사랑이 가득한 음력설이 될거 같슴다 쒜쒜~ ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 19:29:04

나중에 설음식 또 보여주쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:32:41

알겠슴다 갖춘거는 별루 없어도 가만이 사진찍어 볼게요~ ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/20 19:41:37

太谦虚了,呵呵。。