하이~굿이브닝임다

악마의향기악마의향기 | 2023.01.20 19:36:30 댓글: 25 조회: 622 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435576
다들 맛저 하셧나여?

오늘 마무리 늦게 끝나서 하루 쌓인

스트레스와 피로를 풀수잇게 매운거 ㅋㅋㅋㅋ

낼무터 휴무레요 ...휴무래도 휴무 같지 않지무

시댁에 친정에 여기 저기 설인사 다니다보면

길에서 헤매다 말아야 될거 같애요.

근데다가 향기는 요리 엉망이라서 설겆이 담당..ㅜㅡㅜ

출근 하기보다 못하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 님들도 맛잇는거 많이 드시고 구정 잘 보내쇼.^^
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230120_184857.jpg | 3.1MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 19:38:26

내젤펴나구나ㅎㅎ 저나기꺼나씀다나누

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:45:44

ㅋㅋ나느 전화기 켜나도 전화오는게 없음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 19:39:43

악마아재두 설명절 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋ 시댁가무 거드매하구 친정가무 재처리르 휘둘구 집에와서 나그네르 안구 자는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:48:26

근데 사람들이 많아서 3시 3끼 설겆이 하자무 아름차지무 ㅋㅋㅋ
곰마 설겆이 다햇는데 점심먹자 하지무 ㅋㅋㅋㅋ
별님도 명절 잘보내쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 19:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 아름차겟구나 ㅋㅋㅋㅋ 지내 정겹슴다

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:54:55

평소에 사투리 쓸 사람들이 없어서 자게 오면 정겹슴다 ㅋㅋ
연변말 할수 잇어서 ㅎㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.151) - 2023/01/20 19:40:49

ㅋ~또 30포 선물 했다고
~ 럭키씨 께서
노바 하지는 않겟지?ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:48:44

쪼잔하게 30이.멈까 100 보내쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 19:45:19

와, 저 빨간색 고추기름으 보니 엄청 매울것 같슴다.
나는 매운거 못먹어서 저레 겁이 남다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:49:40

加麻加辣임다.ㅋㅋㅋ
얼얼한게 스테레스 풀기 딱임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 19:45:36

아주 복잡한 료리임다예? 허허...

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:49:56

麻辣毛肚锅

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 19:46:13

먹음직하우 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:52:20

우와 포인트 선물 주시고..ㅋㅋ땡큐임다
얼얼한게 스트레스 풀기 딱임다..시원한.맥주에 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/20 19:51:44

한국 가무 이런게 디게 댕기오

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 19:54:10

맞슨다 ㅋㅋ첨엔 영 중국에서 먹엇던 그런맛이 아닌거 같다가도
오래만에 먹음 또 맛잇은다.. 이런거라도 잇다는게 어딤까..
완전 지방같은데 가면 중국식당도 별로 없어서 먹고싶은게 많지므

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 20:01:24

고븐 악향이닷 ~
구정 잼나게 보내쇼에 꼭 꼭!!!ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 20:08:52

쌰미쌰미도 명절 잘 보내쇼
향기는 명절은 노가다 하는 날임다 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 20:09:29

쌰미는 머 하갬@@

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.51) - 2023/01/20 20:12:17

먹고 자고 깨나서 또 먹고 자고 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 20:16:12

가마이 있쑴다 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:27:16

명절인데 어디.안감까

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 20:39:56

어디에 가든 있던 걍 가마이 있씀다 ㅎ.ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/20 20:35:32

명절 몇일 쉬나요?
麻辣毛肚 나도 조아하는데 사진보니까 급 먹고싶어짐

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:40:52

4일 빨간날만 쉼다 근데 마지막 대체공휴일은 자칫 잘못하무 출근할수도 잇음다 ㅋㅋ