오늘은 파도를 딛고…

미소8 | 2023.01.19 20:02:54 댓글: 12 조회: 557 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435354

파도위를 씽~씽 달렸슴다.

ㅋㅋㅋㅋ
다들 비키니비키니해서 흰거랑 검은거 비키니 두개나 샀는데..
ㅋㅋ도무지 담량이 없어서 못입었슴다~

밖에서는 못입구 안에서나 입구 놀아야지…
짜가운 바닷물을 몇번이나 마신 보람이 있게…
서너번 시도만에 파도위에 설수 있었슴다.
박수!!!!짝짝짝^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 20:04:26

오우~~ 파도를 가르고 참 멋있네요~ 추천! ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.1.♡.17) - 2023/01/19 20:52:48

ㅋㅋㅋ참 잼있었슴다~ㅋㅋㅋㅋㅋ씽~씽~~~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/19 20:09:12

wow~~서너번 시도하고 이정도면 프로급인데요
못하는게 없이 다 잘하네요 너무해!

미소8 (♡.1.♡.17) - 2023/01/19 20:55:06

포즈가 ㅋㅋ엉거주춤함다~~
몇번 더하무 이쁜 포즈 나올수 있을지…….
못하는것두 잘한다구 처줘서 고마워용….ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/19 20:10:20

워..잘타네.
이거 배우려면 물 꽤나 먹어야되는디 ㅎㅎ

미소8 (♡.1.♡.17) - 2023/01/19 20:55:40

안그래두 짜디짠 바닷물을 몇번 먹었슴다~~~
오늘따라 유난히 짜갑습데다~ㅎㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/19 20:30:14

어제는 하늘을 날고

오늘은 바다우 파도를 나네요 ㅡ

미소8 (♡.1.♡.17) - 2023/01/19 20:56:50

이제 바다밑이 남았는데…
다들 추천안해줘서 나중에 할가싶슴다~~
니모랑 말미잘을 보면서 잠수하구 싶었는데….

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/19 21:02:37

무조건 추천입다 .
잠수도 해야죠 .
아이하면 너무 아쉽죠 ㅡ..

싼야 15년전에 가보고 기회되면 다시 간다는게
이젠 안가도 될거같슴다 .

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/19 22:18:14

안 보이오 ㅠㅠ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.109) - 2023/01/20 06:11:55

못봤다ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/20 08:08:23

나는 왜 볼수 없지? ㅋㅋ 안열리는데 동영상.....ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 미소씨 완전 享受하는구낭 ~~~~~ 부럽당 ...