설준비를 해야 되는뎅 ㅎㅎ

사프란꽃말이 | 2023.01.19 11:54:00 댓글: 23 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435234
그저께두 퇴근길에 시장갓어요..

근대 머살지 모르겟어서

그냥 고추만삿어요 ㅋㅋ

어제저녁두 퇴근길에 시장 또 들렷어요

이번두 머살지 모르겟어서 빙빙 돌다가

부침가루 튀김가루 냉면만 가득 사구..

집갓어요

ㅋㅋㅋ

나 설준비 언제 다하지?

ㅍㅎㅎ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 11:58:06

대낮부터 야한드립 치는겁니까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:12:05

아니요 설준비한다는뎅 머가 야하다구 그럼까 ㅎㅎ ㅎ

dm89 (♡.104.♡.185) - 2023/01/19 12:17:22

고추만이라고 강조하니까 야하게 들리잖아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 12:35:23

음란마귀 단단히 씌였군요 ㅋㅋ

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 12:38:08

스노우님도 야하게 느껴졌다고 해주쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:46:57

ㅋㅋ 내 고추 엄청 좋아해요.. 고추밖에 몰라요 .. 시장가면 보이는게 고추만 보여요.. ㅍㅎㅎ 고추라구 쓴사람이 야한거보다 음란하단사람들이 더 야한같애요 하하... 음란한걸 좋아하니 실컷 고추얘기햇어요? 어때? 좋아? ㅍㅎㅎ ~

dm89 (♡.72.♡.81) - 2023/01/19 12:55:50

술얘기만 해요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 13:05:23

아우~ 은근이 또 수줍나봥 ㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/19 12:11:04

미리 맨날 시장 가봤자 뭐살지 생각안남 설 하루전날에 딱 가무 한트럭 사지무 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:13:24

그런가요..ㅋㅋ 이러다가 대밑에 사며는 무조건 머 까먹구 못살거 같애서 맨날 시장은 열심히 들려요 ㅍㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/19 12:18:08

우리는 올해 울엄마가 엄마집에서 쉬자하는데 나보고 소갈비하고 칼치를 사오라네요. 비싼거만 나보고 사래요 .

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 12:20:37

하하…어찌겠음까 돈많은 둘째딸이 비싼거 해가얍죠

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/19 12:21:23

설준비 하는것도 재미인거 같아요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2023/01/19 12:35:18

행복한 고민이네요~ㅋㅋ
여긴 구정 안세서 그냥 일요일임다ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:39:40

그긴 어딘데요 ㅎㅎ 왜 구정 안세요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 12:38:45

상다리 부러지게 설밥상 차릴생각임가?
나는 年味儿 나게스리 집에 복자랑 떵룽이랑 토끼랑 붙히자니까 어머니 한족집이 같다면서 붙히지 말라재 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:41:52

아니요 올해는 그냥 아주 간단하게 ㅋㅋㅋ ... 상다리 부러지게 설상차리니 자꾸 울집에만 와서 설세겟다 해서링..나두 이젠 몰라요
조금만 해나야징 ㅋㅋ 힘들어죽겟어요..설지나면 항상 앓아요 힘들어서.ㅋㅋ ... 우리는 物业에서 와서 다 부쳐줌다 그런거 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 12:46:53

나는 집안에다 붙히자구 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:53:04

ㅋㅋㅋ 그런거는 문밖에 부치는거 아니에요? 정말 보기싫에 뻘건거 무슨 집안에다가 부치겟다구 엄마한테 말 들을만 햇어요 ㅋㅋㅋ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:39:19

나는 아무거 사오라 해두 다 좋은데 울집에서만 좀 세지말앗음 좋겟어요 ㅋㅋ 해마다 열몇가지 채소 햇는데 올해는 그냥 아주 간단하게 해야징ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.188) - 2023/01/19 12:41:15

해물은 아침에 가서 사옴 되잼가
설이라해도 특별한거도 없슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/19 12:44:29

그니깐요.. 아마 나두 그믐날 아침에 시장가서 한트럭 사와야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.204) - 2023/01/19 13:15:48

고추중에 소뿔고추라고 있는데 겨울에 절궈먹으므 최고예요...