드디어 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.28 11:02:58 댓글: 20 조회: 1281 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430475
증상이 나타났슴다 ㅋㅋ
코가 막힘다
워메~ 엄살쓰구 드러누버야지 ㅋㅋㅋㅋ
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/12/28 11:05:19

향숙이 오래만이요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:08:56

昨天也来了呀

널쓰게보니 (♡.38.♡.202) - 2022/12/28 11:06:21

阳了个阳

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:08:35

加入羊群的第5天 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.202) - 2022/12/28 11:09:38

恭喜呀~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 11:09:19

누워서
수건 적셔서
이마에 얹고~아이고 아이고~해라 ㅋㅋ
엄살쓰려면 제대로 써야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:12:06

열이 안나는데 수건 얹으무 가짠게 너무 티나잼까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/28 11:09:41

반응이 심하야? 몇도야? 니눈 무사하게 지나간다햇는데 휴...
어쨋든 정신 차리고 치료잘해라 방심하지 말고 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:13:31

반응이 4일동안은 으슬으슬 하다가 이럽구 이렇든게 오늘엔 한쪽 코가 막혔다 열렸다함다 ㅋㅋ
열은 아무리 재바두 37도 초과안하구 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.161) - 2022/12/28 11:11:23

喝点白酒啥事没有

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:14:13

你喝了啦?∑(O_O;)

자게비주얼담당 (♡.37.♡.161) - 2022/12/28 11:15:56

我喝了好几天了

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 11:18:16

나는 약술 먹엇어요 ㅋㅋ 빙두가 알콜 싫어한다글래 아침 저녁으로 약술 먹엇짐.. 저녁은 괜찮은데 아침 빈속에 약술먹은게 진짜 내 위아파 죽는줄 ㅋㅋ.. 빙두 잡자다가 내위 버리겟어 ㅋ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:22:53

한번 걸렸으무 자가면역이 생겨서 3개월에서 6개월은 이럽다구 했잼까?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 11:23:59

한번 걸린게 지금 아직두 나는 증상이 안 사라져서 몸살나구 막 그래요 입맛두 안돌아오구.. ㅋㅋ 이젠 11일째인데... 면역커녕 아직 증상두 안사라져서..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:28:11

몸이 완전히 완쾌데자무 시간이 꽤 오래 걸린담다
거저 무스게나 꿍꿍 잘먹어서 면역력으 강화시키기쇼 다같이 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/28 11:28:40

ㅋㅋㅋ 여러모로 귀엽네요. ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 11:31:25

빨리 셋이서 나르 호리하쇼 하구 지금 침대랑 한몸이대있슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.173) - 2022/12/28 12:01:58

吃点感康

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/28 12:09:15

좀 엄살 써바야지 나두 ㅋㅋ