좋은 소식

스노우캔들 | 2022.12.27 09:17:15 댓글: 13 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430210
오늘부터 입국후 핵산검사 및 집중격리가 취소되었습니다.

내년부터는 해외여행 자유로이 다닐수 있을것 같습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20221227090927-0.jpg | 501.3KB / 0 Download
20221227090838-1.jpg | 464.9KB / 0 Download
20221227090906-2.jpg | 1.3MB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/27 09:19:56

내 딱 요 기사 캡쳐해서 올렸는데 ㅋㅋㅋ
암튼 내년부터 격리 없이 입국 할 수 있어서 좋아요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 09:23:04

저도 이재 출근해서 금방 밨어요 ㅎㅎ
내년에는 장농안에 처박혀 있는 여권 드뎌 사용할수 있겠어요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 09:20:03

나두 금방 이소식 봣는데요 ㅎㅎ 정말 자유로이 다닐수있엇으면 좋겟어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 09:24:57

제 지인네는 转阴하자마자 지난주 일요일에 온집식구 三亚로 놀러갔어요 ㅎㅎ
이제부터 국내외 여행이 슬슬 발동걸겠죠 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/27 09:41:31

아우~ 넘 좋아요 ㅋㅋ 듣기만해두..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 09:21:46

이럼 한국에 잇는분들이랑 인젠 마음대로 고향에 왓다갈수 잇겟어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 09:25:35

네, 지짐님 转阴할때까지 건강관리 잘하쇼.

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2022/12/27 09:27:16

이름 바꾼다고 뭐 증상이 달라지니여m? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 09:30:18

이름 바꾸면 서민들 저절로 알아서 건강관리 해라는 말이죠 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.58) - 2022/12/27 09:35:48

집 가볼수있게네...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 09:48:17

이번 음력설에 와도 될것 같슴다 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.161) - 2022/12/27 10:19:10

이번달에 한국에서 들어와도 격리 없슴두 이래무

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/27 11:37:05

규정상 오늘부터 가능할것 같아요. 지역마다 방역조치가 다르니 자세한건 해당지역 통지를 참조해야겠죠.