주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,428 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭볶음탕이랑 등등 올려봄다. 첨임다 ㅋㅋㅋ

소삼아재 | 2015.09.23 15:55:40 댓글: 11 조회: 1924 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2829542

요몇일동안 음식들 올려봄다.
생 파 사진이랑 막 있는게 ㅋㅋㅋ 어떠사지만 요리라고 올림다,
사진 막 흔들리구 보정두 없어서 서투른티가 팍팍 남다 ㅎㅎㅎㅎ
그릇들도 마땅지 않아서 냉면사발에 막 퍼담았슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추석이라서 첨으로 송편을 만들어 볼까 하는데,
쌀가루 포장된거 파는게 있는지 모르겠슴다. 사보신 분들 있슴가?

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1010095542.jpg | 285.0KB / 0 Download
1074114909.jpg | 221.8KB / 0 Download
1524295141.jpg | 185.7KB / 0 Download
행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/23 21:54:18

맛있는 음식 잘봤습니다 우리 음식에는 저렇게 생파랑 있어야 제맛이죠 ㅎㅎ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/09/24 13:22:29

ㅋㅋㅋㅋ 우린둘다 파를 좋아해서 저녁이면 양파나 파를 자주 먹슴다.
담에 더 좋은 음식들구 오겟슴다 ^^

RK18 (♡.136.♡.41) - 2015/09/24 07:18:42

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/09/24 13:23:13

추천 감사함다~ ^^

RK18 (♡.136.♡.46) - 2015/09/25 08:02:27

^^

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2015/09/24 16:32:42

두번째사진위쪽에꺼 특이해보이는데 쏘코우? 뭐죠? ㅎㅎ
사진보구나니 배고픕니다 ㅋㅋ 추천하고 갑니다

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/09/24 17:36:20

후라이팬에 구운겜다, 소시지랑 杏鲍菇 따로따로 구고, 위에는 마요네즈 뿌렸슴돠~
추천 감사합니다~^^

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/09/25 11:27:58

맛잇는거 잘 보구 갑니다

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/08 13:11:23

ㅎㅎㅎ 댓글 늦었슴다. 새로운거 올렸으니 또 구경오세요~

5뚜기인생 (♡.27.♡.178) - 2015/09/29 16:20:22

잘보고 가여 ㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/10/08 13:24:28

네~ 또 들려주세요~~