1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
108331 |
|
2010-01-30 |
0 |
70275 |
||
포애버플라워 |
2024-05-12 |
2 |
580 |
|
연변나그네중복이 |
2024-05-06 |
8 |
897 |
|
s쏠s |
2024-04-29 |
5 |
872 |
|
애심씨 |
2024-04-20 |
3 |
1784 |
|
hayaannun |
2024-04-12 |
3 |
1599 |
|
hayaannun |
2024-04-01 |
3 |
1617 |
|
moowoo |
2024-03-24 |
7 |
1925 |
|
타니201310 |
2024-03-22 |
11 |
1329 |
|
나단비 |
2024-03-09 |
4 |
1453 |
|
샤그락 |
2024-03-07 |
5 |
2754 |
|
타니201310 |
2024-03-05 |
8 |
1725 |
|
은뷰뷰ty |
2024-03-05 |
2 |
1537 |
첫번째사진은 완숙이고 두번째는 반숙.
저도 이거 시도해봐야겠네요~~~^^
대충 몇분정도 찌나요?
완숙은십분. 반숙은 저가락으로 찔러보며
조절
이런 방법도 있었네요.추천.
추천 감사합니다.
노란게 잘 익나요??
잘익어
간단하구 좋은방법이네요. 좋은정보 받아갑니다
계란국 담은 그릇이 이쁨당,,
딱 내 좋아하는건데~~ㅋ
맛있어 보임당,,
아 저런 오실오실한거 좋아하는구나. ㅋㅎ
계란짐한수 배우고 갑니다.
예. 반갑습니다.
찰거마리처럼 따라댕기던 비추도 떨어져나갈때
있구나. 살다보면 이런날도 있네요. 기묘하네.
어머 시간이 지나도 검색해서 비추를
안때리네.