주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,638 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단하면서 맛있는 건두부무침

ymkim1838 | 2016.10.19 22:22:11 댓글: 7 조회: 2613 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3186431

건부부에 요두가지 재료만 있으면 끝
첨부파일 다운로드 ( 1 )
HBGC_20161019221320.jpg | 1.2MB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.70) - 2016/10/20 00:08:02

추천합니다.

그대라는이유 (♡.220.♡.38) - 2016/10/20 07:06:25

맛있어보이네요~~~^^
추따꺼 저 조미료는 먼진 모르겠네요…
맛있으면 저도 한병 사서 써보게요~~~^^

ymkim1838 (♡.93.♡.7) - 2016/10/25 18:30:06

여러가지 버섯으로 만든 짠지인데 맜있어요.대련 mai de long chaoshi에서 샀어요

탐춘 (♡.136.♡.70) - 2016/10/20 07:48:10

맛있어보이네요.ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.216.♡.105) - 2016/10/20 08:16:35

재료가 간단하네요

cadepark (♡.134.♡.229) - 2016/10/20 10:42:14

깔끔하네요. 밥맛이 확 땡기네요~

참행운 (♡.234.♡.229) - 2016/10/22 01:51:03