삼겹살이랑 대지갈비를 하두 구워먹어서 이번엔
수육 해먹었어요. 언니가 갈켜준대로 간장이랑
미원이랑 넣고 끓이다가 마음이 바껴서 된장이랑
통마늘 넣고 끓였는데 칼집으 내지않아서 엄청오
래 끓였어요. 근데 생각밖으로 비게도 느끼하지않
고 껍질도 쫀득한것이 술이그냥 술술 넘어갔어요.
므흣.
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
맛있겠습니다~~~^^
저도 된장넣고 잘 끓여먹네요~~~
커피 하나 더 넣어주면 잡냄새도 없어요~~~^^
아 커피넣는단 소리두 들었는데.
추천감사해요.
저는 돼지냄새 싫어해서…
넣어주면 냄새 안나고 맛있어요~~~^^
중국에서 흑대지고기를 먹을려면
도시락싸고 찾아다녀야할듯
중국살때는 못먹었죠.
수육먹고 힘내세요 ㅎㅎ
넵..
赞