주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나만 웃겨 나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초채스푸 | 2017.08.08 21:35:39 댓글: 8 조회: 2083 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3434744
요리사진공개에 무슨 각도 빛갈 조절에 웃겨봐서 ㅋㅋㅋ

요리는 시원하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~~또 생생한 맛김치 맛 보게 되네요 ㅋ~

참고로 이건 내가 하는것 아닙니다 아 ~그러니까 그런 해주는 사람 있습

기존에 찍어놓은것 ㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0084.JPG | 1.7MB / 0 Download
참행운 (♡.31.♡.65) - 2017/08/08 21:57:00

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/08 21:59:29

땡큐썰 이건 그냥 인사입니다 ㅋㅋㅋ 조만간에 ㅋㅋㅋㅋ

여기 아즘마들 전부 타도할것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.22) - 2017/08/09 08:14:11

ㅋ조만간 기대할게용 ㅋ

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 08:28:35

제가 여기 요리고수 아즘마들한테 도전장을 던진만큼 불꽃 팍팍 튕기게 다 ~~~쓰러눕혀야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.31) - 2017/08/09 13:46:08

ㅋㅋㅋ

후기 부탁해여

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 14:44:53

기대해볼만 합니다 크흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지가면 (♡.39.♡.51) - 2017/08/10 00:04:04

이거 뭐 배채 김치요?

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 13:59:44

백김치 ? ㅋㅋ