토닭밥~~

가시나무521 | 2017.11.30 21:05:35 댓글: 17 조회: 1672 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3507338
몸이 허약할땐 요거 최고죵~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171130_1.jpg | 1.6MB / 0 Download
요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/30 21:40:42

영양밥이네요~
보기만해두 기운이 넘칠거 같애요^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/11/30 22:09:57

닭밥을 제가 많이 좋아해요.
들려줘서 감사해요.

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/30 22:44:16

이런 비주얼이 안 나온단말이예요 ㅜㅜ
제가하면
부러워요. 우리신랑이 이걸 좋아하는데 전 자주 실패해서요

은빛사과 (♡.136.♡.140) - 2017/11/30 22:48:03

윤기좌르르 먹음직해보여요~^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/11/30 23:24:10

감사합니다 .
존밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/01 08:00:15

토닭곰 영양밥 보기만 해도 건강해지는
느낌이 드네요(^。^)
색상도 이쁘게 나오구 맛있어보여요.
양념간장이 필요없겠네요~
난 닭밥하면 밥이 하얗든데...ㅠㅠㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/01 09:56:00

닭 끓일때 약재료 넣어서 그래요.
간장은 따로 해서 먹어요.
존하루대세요~~~

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/12/01 08:55:47

휴 ... 아침 굶엇는데 ㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/01 09:57:41

건강 챙기세요.
하루삼끼 제대로 드시면 병원갈일 없대요.
저는 아침 안먹지만요.ㅋ

수연이11 (♡.223.♡.82) - 2017/12/02 07:54:14

크~
--닭곰이넹 ㅋㅋ
--난 이걸 먹으면 고기안먹고 밥이
더 맛잇더라구용^^
--맛있게 잘 하쎴어용^^
--굿~~~

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/02 10:15:12

수연님 저도 고기보다 밥 더 좋아해요.ㅋ
수연님이랑 저 같은점 넘넘 많아요.
번마다 들려줘서 고마워요.

그린84 (♡.146.♡.221) - 2017/12/03 14:11:25

감기 저리 가라인듯 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/03 17:58:05

감기 왓나요?ㅠㅠ
건강챙기세요~~

참행운 (♡.245.♡.148) - 2017/12/09 19:27:35

赞\(≧▽≦)/赞

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:24:38

맛잇겟네요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:25:19

추천해요 !

가시나무521 (♡.50.♡.99) - 2017/12/13 16:03:30

담부턴 빨리빨리 오셔~
나드 베스트란거 가보고 싶어서요.ㅋ
암튼 감사합니다 .