주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,820 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

토닭밥~~

가시나무521 | 2017.11.30 21:05:35 댓글: 17 조회: 1685 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3507338
몸이 허약할땐 요거 최고죵~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20171130_1.jpg | 1.6MB / 0 Download
요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/30 21:40:42

영양밥이네요~
보기만해두 기운이 넘칠거 같애요^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/11/30 22:09:57

닭밥을 제가 많이 좋아해요.
들려줘서 감사해요.

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/30 22:44:16

이런 비주얼이 안 나온단말이예요 ㅜㅜ
제가하면
부러워요. 우리신랑이 이걸 좋아하는데 전 자주 실패해서요

은빛사과 (♡.136.♡.140) - 2017/11/30 22:48:03

윤기좌르르 먹음직해보여요~^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/11/30 23:24:10

감사합니다 .
존밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/01 08:00:15

토닭곰 영양밥 보기만 해도 건강해지는
느낌이 드네요(^。^)
색상도 이쁘게 나오구 맛있어보여요.
양념간장이 필요없겠네요~
난 닭밥하면 밥이 하얗든데...ㅠㅠㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/01 09:56:00

닭 끓일때 약재료 넣어서 그래요.
간장은 따로 해서 먹어요.
존하루대세요~~~

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/12/01 08:55:47

휴 ... 아침 굶엇는데 ㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/01 09:57:41

건강 챙기세요.
하루삼끼 제대로 드시면 병원갈일 없대요.
저는 아침 안먹지만요.ㅋ

수연이11 (♡.223.♡.82) - 2017/12/02 07:54:14

크~
--닭곰이넹 ㅋㅋ
--난 이걸 먹으면 고기안먹고 밥이
더 맛잇더라구용^^
--맛있게 잘 하쎴어용^^
--굿~~~

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/02 10:15:12

수연님 저도 고기보다 밥 더 좋아해요.ㅋ
수연님이랑 저 같은점 넘넘 많아요.
번마다 들려줘서 고마워요.

그린84 (♡.146.♡.221) - 2017/12/03 14:11:25

감기 저리 가라인듯 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.159) - 2017/12/03 17:58:05

감기 왓나요?ㅠㅠ
건강챙기세요~~

참행운 (♡.245.♡.148) - 2017/12/09 19:27:35

赞\(≧▽≦)/赞

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:24:38

맛잇겟네요 ^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:25:19

추천해요 !

가시나무521 (♡.50.♡.99) - 2017/12/13 16:03:30

담부턴 빨리빨리 오셔~
나드 베스트란거 가보고 싶어서요.ㅋ
암튼 감사합니다 .