주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,405 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,819 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

참나물무침 ♡ 닭볶음탕

hayaannun | 2018.05.19 18:01:54 댓글: 10 조회: 1750 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3631879
참나물 무침 ~
볶음탕에는 고추가루 너무 많이 넣음 ~ ㅠㅠ
처음 도전해보는거라 ~ 잉 ~,~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180513_082223.jpg | 1.3MB / 0 Download
20180518_231222.jpg | 1.2MB / 0 Download
하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/19 18:12:10

참나물 무침 먹음직하게 잘무쳣어요.맛있겟어요.잘보구 갑니다.

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 08:57:48

감사합니다 ~

아즈바예 (♡.50.♡.110) - 2018/05/20 07:02:46

처음이라이까나 알캐드리는데;
무 스게든 고치는 쬬꼼 옇어야 됩니다.
허허.
이거 또 숱 한 돌쨍기들 날아 오잴까...

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:00:13

처음엔 2술정도 넣고 색상이 안나와서
더 넣다보니 이렇게 돼버렸네요...ㅠㅠ

수연이11 (♡.223.♡.164) - 2018/05/20 07:18:09

크~~
--괜찬아요,,ㅋ
~~처음이 어렵지 담엔 더 잘할거예요,,
^^^잘 맹글었승다,,^~^

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:01:25

ㅋㅋㅋ 감사합니당 ~
그렇죠 뭐든 다 처음이가있죠 ㅎ

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/20 08:49:28

뭐든지 처음하면 서투르구,요리 솜씨라는게 자주 해먹어야
손맛이 늘어지니까요.잘했어요.

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:05:59

네 ~
감사합니다 ...
자주 해봐야 되겠어요...
전 뭐가 땡기면 생각대로
좀 도전 해보는거라서 ~ ㅋ

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:21:29

赞( •̀∀•́ )赞

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:30:48

닭볶음탕 먹음직함다. ㅋㅋ