주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,235 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 473 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,573 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,479 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

9월1일 아침식사입니다 ~~~~~~ ^^

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.04 09:21:00 댓글: 10 조회: 1709 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3711857

안녕하세요 몇일 놀라안오니 오랜만에 놀러오는것 같습니다
9월1일 아침식사입니다 8월31일 남자친구가 아는분들과 함께
용정 모 산골로 산보를 떠났어요 ㅎㅎㅎ 제가 삽겹살굽는 영상보고 맛있어보인다고 하니
남은 상추와 삼겹살 그리고 위완 가득 건져왔네요 ㅋㅋㅋ 그덕에 아침에 이렇게 맛있게 해먹었습니다
1일 요리는 남자친구 요리작품입니다 저는 그냥 밥만 간단하게 안혔습니다
눈떠보니 초채소리에 향긋한 삽겹살냄새 맡으며 또 다시한번 남친 잘 만났다고 생각하고
서로 맛있게 먹었습니다 여자만 요리해란 법은 없지않습니까 ㅋㅋㅋ
남자친구가 제가 아플때는 이렇게 가끔 혼자 요리합니다 ㅎㅎ

삽겹살은 양로쵈양념에 볶았고 너무 느끼하여 남자친구가 아침에 두부를 사왔어요
두부와 쌈장 함께 먹으니 너무 맛이 있었습니다 이쁘게 봐주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20180903090813.jpg | 143.7KB / 0 Download
微信图片_20180903090816.jpg | 94.0KB / 0 Download
날나리0318 (♡.245.♡.115) - 2018/09/04 10:33:07

두부 김치 참잇겠네요 나두 좋아 하는띠 내먹을게있나요~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.245.♡.115) - 2018/09/04 10:36:55

아따 고기구나 그런것 모르고 김치줄알아네요 완전 웃겼슴다ㅋㅋ ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.227) - 2018/09/05 09:15:46

ㅎㅎㅎㅎ네 삼겹살입니다 괜찮습니다 ^^
너무 맛이 있었어욤 ^^

수연이11 (♡.223.♡.197) - 2018/09/04 20:56:09

크~
--남친이 예쁜공쥬
하나 키우는거 같승다~~
--매일매일 행복하세요^^
~~~차려준 밥이 맛있어 보임다^~^

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.227) - 2018/09/05 09:16:40

ㅎㅎㅎ 감사합니다 드문드문이지만 소소한 행복같습니다 ^^
ㅎㅎㅎ 네 엄청 맛이 있었습니다 맛있게 먹고 출근했습니다 ~ ^^

아즈바예 (♡.27.♡.201) - 2018/09/05 06:16:51

암 물 좋대두 불버하믄 지는게라구 누 기 기래던데,
9.3에 우리두 맛있는거 개구 위룽완에 갔다 왔그덩 ...
허허, 추천 한표.

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.227) - 2018/09/05 09:17:21

ㅎㅎㅎ 감사합니다
위룽완은 어디쯤에 있나요 ^^
ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.121) - 2018/09/05 10:33:36

어디멘가 기담 룡정시 로투구 쬬꼼 서짝에 위치해 있는데 와 늘 잘 해놨습니다.
산 꼭대기꺼지 영 가파론데두나 등산로 전 부가 방부처리된 나무 마루판.
공기두 좋 구... 괜채임다.

참행운 (♡.48.♡.4) - 2018/09/06 12:25:13

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.201) - 2018/09/06 12:25:50

감사합니다 ^^