주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 537 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,589 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,494 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

(감자전 )(김치전)

날나리0318 | 2018.09.09 10:20:33 댓글: 15 조회: 1524 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715906
오늘 점심메뉴 어머님의 손맛 감자전 김치전 고추장전 넘무맛이있서요 굿 보기만 해도 그냥 군침이돌겼죵 ~^~^~꾸뻑

첨부파일 다운로드 ( 6 )
MYXJ_20180909094500_save.jpg | 210.4KB / 0 Download
MYXJ_20180909094525_save.jpg | 124.9KB / 0 Download
downloadfile-17.jpg | 126.7KB / 0 Download
MYXJ_20180909094607_save.jpg | 138.9KB / 0 Download
MYXJ_20180909094549_save.jpg | 186.8KB / 0 Download
MYXJ_20180909094627_save.jpg | 199.1KB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 12:20:32

粗涔 含票 ...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 12:25:37

个人哭拿 个人哇舍 莫个吆 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

실제 (♡.111.♡.129) - 2018/09/09 14:00:29

맛있겠네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:05:49

네 오랜만에 어머님 해준 전 드시니간 참 맛있습니다 ~^~^~꾸뻑

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/09 14:11:47

꺄악 ㅋㅋ감자전 군침 도네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:16:12

좀줄까요ㅋㅋ 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/09 14:21:28

말만 들어도 감사합니다.맛잇게 드세요^^

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:39:12

감사합니다~^~^~꾸뻑

syunlan (♡.219.♡.101) - 2018/09/09 14:31:40

감자전 레시피 푸리즈~~ㅎㅎ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:41:58

감자전 저두 잘할줄 몰아요 어머님 해준음식이라요 ~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 06:10:14

추천 해주신 분들 감사합니다 좋은 하루 되세요 ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:16:08

님 어머님도 너무 음식 맛있게 하심다 ~~~~ 추천합니다 ~~~~

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 10:34:51

이런 전 같은것 제가 할줄몰아요ㅋㅋ 그래도 어머님해줘주셔 먹어봤습니다 맛이 있네요 추천 감사합니다 ~^~^~~꾸뻑

참행운 (♡.41.♡.200) - 2018/09/13 09:07:39

추천합니다.

날나리0318 (♡.50.♡.111) - 2018/09/13 09:13:52

감사합니다 행운님~^~^~꾸뻑