주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,216 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 375 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,504 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,459 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁밥상

ISO100 | 2018.09.13 19:16:55 댓글: 5 조회: 1896 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3718933
마늘찌는 언제 먹어도 맛잇죠
냄새가 너무 세게 나서 좀 짜증이지만 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 2.5MB / 0 Download
아즈바예 (♡.136.♡.190) - 2018/09/13 19:33:00

마늘이 땡땡 여물었잼두 ...

날나리0318 (♡.50.♡.111) - 2018/09/13 23:31:21

난 마늘 짠지 넘무 좋아 하는데요 ㅠ ㅠ 같이 먹기쇼 ㅋㅋ

개선자 (♡.110.♡.220) - 2018/09/14 07:31:48

牛蹄筋이 맛있을거 같아요.

난 애들처럼 가끔 뉴티질이 땡겨요. 삼구일품에서 사다먹어요.

추천,꾸욱!

syunlan (♡.120.♡.122) - 2018/09/14 10:31:50

好久没吃牛蹄筋了

Eurozone17 (♡.215.♡.208) - 2018/09/15 06:40:03

吃牛蹄筋, 会长胖吧???

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
黄瓜熟拌牛肉、青椒炒肉

黄瓜熟拌牛肉、青椒炒肉 (17)

돼지가면 | 2017.08.09 16:40
세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ~

세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ~ (11)

초채스푸 | 2017.08.09 15:58
세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ ~

세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ ~ (10)

초채스푸 | 2017.08.09 15:55
아침밥

아침밥 (20)

포도쥬 | 2017.08.09 14:29
나만 웃겨 나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 웃겨 나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (8)

초채스푸 | 2017.08.08 21:35
구이

구이 (30)

포도쥬 | 2017.08.08 12:27
芝兰牛肉ㅋㅋㅋ

芝兰牛肉ㅋㅋㅋ (15)

초채스푸 | 2017.08.06 17:57
剁椒鱼头

剁椒鱼头 (34)

포도쥬 | 2017.08.06 10:01
가지고추찜 무침

가지고추찜 무침 (9)

요잘픈여 | 2017.08.05 09:50
냉면, 테리야키치킨

냉면, 테리야키치킨 (31)

오세로 | 2017.08.05 08:04
가입기념~후훗

가입기념~후훗 (16)

요잘픈여 | 2017.08.03 23:50
집밥 - 辣炒海灵菇

집밥 - 辣炒海灵菇 (50)

설이 | 2017.08.03 10:25
새우볶음,동그랑땡계란이랍니다.

새우볶음,동그랑땡계란이랍니다. (19)

십자가의길818 | 2017.08.01 17:48
아침

아침 (32)

오세로 | 2017.07.31 07:10
양고기볶음

양고기볶음 (8)

ISO100 | 2017.07.30 19:22
오이 당근 무침

오이 당근 무침 (15)

실제 | 2017.07.30 19:20
부추부침개

부추부침개 (7)

ISO100 | 2017.07.30 19:19
혼밥인생--페스토 스파게티

혼밥인생--페스토 스파게티 (7)

쏠로온달 | 2017.07.28 20:07
모이자 모바일