주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 821 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,582 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

짝퉁코다리찜

베트남쇼핑센터 | 2018.11.03 11:55:19 댓글: 4 조회: 1647 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3754583
코다리가 없으니 宣板마른명태를 사다가 불려서 가시도 발라내고 깨끗하게 손질해서 가을무우랑 잡조름지졋더니 맛잇더라구요.양념은 고추가루.술.간장.소금 파.마늘.생강을.넣고 미리.만들어낫다가 얹어주세요.나름 졸깃졸깃맛잇어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20181031_112622.jpg | 4.7MB / 0 Download
양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/03 15:38:45

밥햄으로는 짱이겠네요.
양념맛이 푸~욱~배인게 구경만해도 군침이 떨어지네요.

날나리0318 (♡.245.♡.144) - 2018/11/03 17:51:41

맛이 있겠네요

화이트블루 (♡.71.♡.157) - 2018/11/05 15:51:54

입맛땡기네요 추천

참행운 (♡.214.♡.51) - 2018/11/15 19:50:21

추천합니다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
술 안주 ㅋㅋㅋ

술 안주 ㅋㅋㅋ (7)

miki520 | 2017.10.20 19:32
맛있당 ㅋㅋㅋㅋ

맛있당 ㅋㅋㅋㅋ (5)

miki520 | 2017.10.19 18:31
어쩌다 올립니다 ~~^

어쩌다 올립니다 ~~^ (12)

비빔빱 | 2017.10.19 18:28
배구파

배구파 (4)

miki520 | 2017.10.19 12:23
소탕을만들었습니다

소탕을만들었습니다 (5)

대박박박박 | 2017.10.17 19:41
파스타 ㅋㅋ

파스타 ㅋㅋ (8)

o까도녀o | 2017.10.17 18:48
糖醋排骨

糖醋排骨 (8)