주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이에게 가끔씩...

천리지척 | 2019.04.20 13:28:42 댓글: 25 조회: 1930 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3897289

재미삼아 한번씩 요런거 만들어줘요.
젤위에 계란은 이방에 요리고수 웃겼음다님 레시피대로 만들어봤는데 뭔가 살짝 어설프네요.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아즈바예 (♡.27.♡.80) - 2019/04/20 15:00:15

지금 아 덜 행복하 다 ...

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:53:05

요즘애들이 행복하죠.
저 어릴땐 요즘 흔한 바나나도 일년에 한번정도 먹었는데...
아즈바예님 들러주셔서 고마워요 .

행운아8131 (♡.33.♡.68) - 2019/04/20 15:51:35

눈이 행복하네요. 재주 이만저만 아니시네요. 부러워요~

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:54:16

행운님 칭찬 고마워요.
관심가지구 하다보면 늘어요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/04/20 19:03:20

솜씨들 장난 아닌데요.
해바라기 넘넘 생동해요.
잘하셧네요.

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:56:19

가시나무님 고마워요.
전 그냥 아마추어수준이에요.

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/20 19:19:32

추천합니다

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/20 19:59:01

늘 추천주셔서 고마워요.

rui1314 (♡.121.♡.166) - 2019/04/20 22:25:39

정성이 보여요.해바라기 또한 예술이네요.
추천합니다.

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:39:36

추천 감사합니다.

개선자 (♡.110.♡.163) - 2019/04/20 22:28:51

넘 잘하셨네요. 추천꾸욱

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:40:42

추천 고마워요.
언제나 깔끔한 개선자님 요리도 잘 보고있어요 .

skek (♡.238.♡.154) - 2019/04/20 22:31:28

와 맛있겠슴다~

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:42:42

그냥 볶음밥을 해서 동그란 소세지를 얇게 썰어서 부추로 묶은거에요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/21 00:32:41

우워~넘 생동해서 진짜해바라긴줄 알았어요^ ^
솜씨 너~~~무 좋으시다.....천리지척님!!
삶은계란도 노랑자가 색상이 넘 이쁘게
나온거 같아요. 레시피 이용해주셔서 뿌듯합니다^ ^

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:49:06

계란안에 별모양,하트모양 겨우 빼냈어요.ㅎㅎ
그리구 흰자가 매끈하게 안됐어요.
많이 연습해야 될같아요.
포인트도 고마워요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/21 07:56:03

노랑자까지 삶아낸마음 칼로 아주 얇게
단면을 베내면 매끈하게 돼요 ㅎㅎ
존하루 되세요~^ ^

lige72 (♡.104.♡.222) - 2019/04/21 06:09:47

좋은 엄마.........

천리지척 (♡.59.♡.78) - 2019/04/21 07:55:08

좋은 엄마 되기위해 노력중이요.
감사합니다.

서예지 (♡.25.♡.117) - 2019/04/21 11:13:10

정말 손이 많이가는 음식이예요~

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:23:01

그래서 어쩌다 한번씩 하는거에요.
감사합니다.

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.220) - 2019/04/22 12:43:55

넘 이쁘네요~~

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:24:35

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

행복느껴져 (♡.123.♡.195) - 2019/04/22 14:47:06

해바라기꽃이 활짝 피였네요..
계란도 이쁘고,그릇도 이쁘고,
참 잘했네요,추천찍고가요ㅎㅎ

천리지척 (♡.59.♡.55) - 2019/04/22 15:25:52

칭찬해주시구 추천주셔서 고맙습니다.
닉네임처럼 늘 행복하셔요.