주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

인절미 도전

금토끼은토끼 | 2019.08.01 00:03:06 댓글: 19 조회: 2378 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3965610
...

인절미 만들어봣어요 ^^

콩고물로 고소하게~~

먹고싶은건 꼭 만들어먹어야 직성이 풀리는듯 ㅋㅋㅋ

..
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
더위먹은오리알님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1564588449699.jpg | 1.2MB / 0 Download
은뷰티 (♡.217.♡.149) - 2019/08/01 13:52:31

맛잇어 보이네요 저두 인절미 좋아합니다

금토끼은토끼 (♡.214.♡.166) - 2019/08/01 18:10:27

직접해서 먹으니까 맛은 더 있네요 ㅋㅋ

flower2016sz (♡.229.♡.128) - 2019/08/01 16:36:58

어떻게 만들었는지가 궁금한데요 ,,

금토끼은토끼 (♡.214.♡.166) - 2019/08/01 18:09:46

네이버에 레시피대로 대충 따라햇어요

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 17:02:16

포크 하나더 추가해주쇼. 나도 맛보게스리 ㅎㅎ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.166) - 2019/08/01 18:09:04

오세로님이라면 언제든지요 ^^

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/08/01 22:34:06

这不是朝鲜打糕吗

금토끼은토끼 (♡.214.♡.120) - 2019/08/01 23:03:49

응 맞아 ...
근데 왜 아까부터 자꾸 한족말해 ㅡㅡ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/08/01 23:23:32

ㅎㆍㅎ 우린 이거보고 찰떡이라 하는데...

lige72 (♡.136.♡.125) - 2019/08/02 07:19:39

글쎄 찰똑같은데....

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/02 11:22:45

찰떡 맞아요 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/02 14:49:48

만든다고 수고했어요

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/02 15:55:53

넹넹 @^^'

코레샵 (♡.187.♡.40) - 2019/08/02 22:32:35

먹구싶네요 ㅎ

금토끼은토끼 (♡.48.♡.215) - 2019/08/02 23:00:32

아 /~~~하삼 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/08/04 08:05:28

고 거 야,
나 는 찰떡으 큼 직 큼 직 쏠아개구 뭉텅 베 먹구사
먹은것 같으루 한데 ...

금토끼은토끼 (♡.97.♡.114) - 2019/08/25 13:22:28

그건 그렇죠 ..저는 한입씩 먹기좋게 일부러 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.24) - 2019/08/25 13:06:03

추천합니다,제대로 된것같아요

금토끼은토끼 (♡.97.♡.114) - 2019/08/25 13:23:15

또 오셧네요~~ 추천 고마버용^^