주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

새우는 사랑입니다ㅎㅎ

고구마말랭이 | 2020.07.07 09:33:54 댓글: 18 조회: 3240 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/4139775
새우에 푹 빠진 요즘입니다~
찜에 튀김에 구이에 볶음에 쏸썅,마라,버터마늘맛 거기에 만두까지 참 골고루 먹었네요ㅋ
한달사이 새우 몇키로는 먹어치운것 같아요^^
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
768792 | 190.1KB / 0 Download
768801 | 804.6KB / 0 Download
768800 | 166.0KB / 0 Download
768796 | 188.0KB / 0 Download
768794 | 221.2KB / 0 Download
768799 | 155.1KB / 0 Download
768795 | 207.0KB / 0 Download
768798 | 141.6KB / 0 Download
768797 | 191.1KB / 0 Download
768793 | 115.5KB / 0 Download
풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/07/07 11:16:05

군침 지이이이이이이이이일~ ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/07 18:10:12

새우는 어떻게 먹어도 맛있는거 같아요~
추천 고마워요^^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/07/07 13:09:50

캬~~~

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/07 18:12:24

어떻게 눈요기라도ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.90) - 2020/07/07 20:02:51

ㅋㅋㅋㅋ,진짜 온통 새우네요.
새우맛있죠.

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/08 06:54:40

ㅋㅋ새우요리만 올렸으니까요~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/07/08 07:07:51

침샘자극 아침부터 군침 돌게스리~ㅎㅎㅎ
귣~^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/08 12:34:38

오늘도 3종세트 고마워요 패소님^^
달콤한하루 보내세요ㅎ

예쁜하루 (♡.33.♡.165) - 2020/07/08 20:49:30

와우~~ 솜씨 좋아요~ 똥손은 보능거로 만족~^^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/09 17:09:05

아가씨때는 음식 못해도되죠뭐ㅎ
나중에 아기 있음 뭐라도 하게 돼요~

더비전21 (♡.156.♡.149) - 2020/07/09 05:43:00

3번째 새우는 먼가요? 버터?
5번째 새우는요? 아침부터 군침이 나서 못살겠네요.
이런 재주가 있는 여성을 와이프로 둔 남자는 얼마나 행복할가 상상합니다
근데 새우가 불쌍해요. 몇kg나 되는 새우들이 생을 마감하고 사람들의 반찬상에 올랐네요.ㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/09 17:15:12

세번째는 계란찜이에요~
아기가 순두부를 잘 안먹어서 밑에 순두부 깔고 이렇게 계란찜 해주니까 잘먹더라구요ㅎ
다섯번째가 버터마늘구이,고소하면서 마늘덕에 느끼하지도 않고 맛있어요~
생각보다 쉬운게 새우요리예요
해서 드셔보세요^^

kuaile0116 (♡.208.♡.145) - 2020/07/09 09:16:07

맛잇겟네요 추천 ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/09 17:19:36

새우는 어떻게 먹어도 맛있는거 같아요
추천 땡큐예요^^

정확한삶 (♡.194.♡.49) - 2020/07/19 23:35:23

무엇보다도 만두가 맛있어보이네요

뽀로로0 (♡.101.♡.112) - 2020/07/21 06:19:40

첫번째부터 레시피 부탁드려요~^^

아즈바예 (♡.208.♡.246) - 2020/07/25 20:17:32

새우 퇴를 내셨겠다,
그 늠거...

이신월 (♡.17.♡.108) - 2020/08/05 16:30:12

와~~ ㅎㅎ.