주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

바게트빵을 만들어보았음다

moowoo | 2024.03.24 13:09:46 댓글: 20 조회: 1595 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4556234

오븐을 새거로 산 기념으로 캉파뉴라메 바게트빵이라메 만들었음다
첨 만들어보는것도 영 잘되재쿠 머임까 ㅋㅋㅋ

쩡쭝하게 하려고 효모도 직접 키우고 밀가루도 프랑스에서 수입한걸루 했다눙거!
마무리는 커피로 했짐~

꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
微信图片_20240324125511.jpg | 281.5KB / 0 Download
微信图片_20240324125918.jpg | 152.7KB / 0 Download
微信图片_20240324125645.jpg | 204.4KB / 0 Download
微信图片_20240324125653.jpg | 77.3KB / 0 Download
微信图片_20240324125703.jpg | 91.0KB / 0 Download
微信图片_20240324125842.jpg | 160.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125436.jpg | 376.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125837.jpg | 216.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125602.jpg | 1.0MB / 0 Download
微信图片_20240324130010.jpg | 116.3KB / 0 Download
微信图片_20240324130412.jpg | 265.1KB / 0 Download
微信图片_20240324133014.jpg | 399.8KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.161.♡.46) - 2024/03/24 13:24:16

본인이 들어간 사진 멋잇슴다,남자의 각도에서 봐두 멋잇슴다.어느 한곳에만 열중하는 모습이 좋아보입니다.

moowoo (♡.129.♡.189) - 2024/03/24 13:28:51

감사함다. 바게트는 오늘 첨으로 해보는거라서 잔뜩 긴장했지 멉니까 ㅎㅎ

꼬래춤 (♡.108.♡.182) - 2024/03/24 20:24:54

와우~ 대단하세요^^

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/25 07:24:18

내 열정은 보통 넘슴다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/25 10:02:55

추천 먼저 찍고 ~~
너무 너무 먹음직해 보입니다.
빵과 커피 달인이네여 ~~~~~

본인 사진이 들어가서 더더욱 멋있구
고저 침이 마르게 칭찬하고 싶어여 ~
빵 두개 들구 가겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/25 16:45:21

레시피 필요하므 언제든지 말하쇼
免费包教包会임다 ㅋㅋ

나의그대와 (♡.101.♡.148) - 2024/03/26 12:21:34

굿~잘하심니다

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 13:37:28

고맙슴다, 앞으로도 더 잘하겠음다!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/26 17:00:50

와우..... 이제 좀더 지나면 베이커리에서 쓰는 오븐살거 같슴다 ㅎㅎ
내 부자되면 울집와서 面点师해주쇼 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 18:03:54

이미 베이커리에서 쓰는 표준 상용오븐임다.
큰판 피자며 풀 사이즈 바게뜨도 거뜬하지 말임다
코테츠님이 부자 되기만 손꼽아 기달리겠음다 ㅋㅋ

그린84 (♡.127.♡.120) - 2024/03/26 20:35:51

재간둥이시네요

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 10:02:20

감사합니다. ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/03/27 17:16:32

대단하십니다. 빵을 많이 좋아하시나 보네요.
저는 부럽긴 한데 살이 찔가 두려워 설비를 구매할 엄두를 못내겠네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 19:19:57

건강에 관심이 있으면 오히려 빵을 직접 해드셔야 합니다. ㅎㅎ
바게트 빵의 경우 통밀가루,소금,물만 가지고 만들었습니다
따라서 쌀밥이나 밀가루음식을 대체하는데도 무리가 없습니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/27 17:20:38

제빵실력에 장비까지 더해지니 결과물이 더 좋네요.

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 19:20:46

처음이라 서툴지만 시작이 반이라고 일단 기분은 좋습니다 ㅎㅎ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 11:15:38

전생이 있었다면 전생에 빵집달인이셨을듯 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 12:12:00

그러고보니 전생에 빵집에서 일했을 가능성도 있겠음다
아무것도 만들줄 모르는 분들은 전생에 왕자나 공주였을듯 ㅋㅋ

여우미go (♡.101.♡.194) - 2024/03/28 16:27:39

와~~~넘 멋지네요^^

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 16:39:15

흠흠, 그러게 말이죠! ㅋㅋ