주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 626 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

주말에 해먹은 콩나물 비빔밥

후르지아 | 2017.05.21 14:42:48 댓글: 15 조회: 2107 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3369955
주말에 해먹은 공나물 비빔밥

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WeChat Image_20170521154129.jpg | 22.2KB / 0 Download
오세로 (♡.12.♡.129) - 2017/05/21 14:56:20

어릴때 콩나물 많이 먹으면 키 큰다해서 정말 많이 먹었던 기억이 나에요ㅋㅋ맛잇어 보여요~

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/05/21 15:01:34

ㅋㅋㅋ 혹시 그래서 키는 ??? 저도 콩나물 많이 먹엇는데... 키는 ㅠㅠ

오세로 (♡.12.♡.78) - 2017/05/21 15:43:58

기대치가 너무 높은거 아니예요? 저는 작지는 않은것 같애요ㅎㅎ

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:14:12

하하하 그리도 조금이라도 더 컸으면,,,

그대라는이유 (♡.117.♡.105) - 2017/05/21 15:36:31

맛있겠어요~~~^^
저도 콩나물 좋아해여…

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:14:56

콩나물 좋죠... 근데.. 전 콩나물 비빔밥, 그리고 콩나물무침밖에.. 혹시 다른 요리방법이 있나요?

하나되여00 (♡.48.♡.46) - 2017/05/22 06:22:14

와우 고마워요 나도오늘 공나물 비빔밥 해먹어야지 ㅋ
추천요

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:15:39

나도 다른분이 올린 사진보고,ㅋㅋㅋㅋ 해먹지요

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:33:02

좋아요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:34:06

추천..

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:16:34

추천 감사합니다.

설이 (♡.223.♡.73) - 2017/05/22 16:08:52

양녕장이랑. 먹으면 맛있겟어요
예전에한번해봣는데 실패햇네요,ㅋㅋ

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/23 08:17:22

저도 전에 실패했는데.. 엄마한테서 중요한 장을 전수 받앗죠,,ㅋㅋㅋ

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:55:15

콩나물 아삭함이 살아있어서 맛있어보임다

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/05/24 18:50:20

패스