주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 906 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 876 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 599 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

소힘줄무침

오세로 | 2017.05.02 22:00:56 댓글: 15 조회: 2851 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3352962

역시 집에서 하니까 잡냄새도 없고 맛도 더 있네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5073.JPG | 496.2KB / 0 Download
뚱뽀 (♡.39.♡.208) - 2017/05/02 22:07:03

우 쥑이능데~~~

오세로 (♡.12.♡.197) - 2017/05/03 06:38:49

솜씨 괞찬죠 ㅎㅎ

참행운 (♡.150.♡.140) - 2017/05/02 22:39:59

부럽군... 부러우면 안된다는데. 아주맛잇어보입니다.추천!

오세로 (♡.12.♡.197) - 2017/05/03 06:39:33

추천 고맙습니다

수연이11 (♡.70.♡.182) - 2017/05/02 23:40:58

크~~
--토닥토닥 마이 해주쇼,,
--이처럼 이쁜 여친을,,,,
--동네아줌마 잘햇다구 전해주면
아마 쪼금은 신나할거 같슴당,,
~~추천함당^~^

오세로 (♡.12.♡.197) - 2017/05/03 06:41:25

너무 칭찬하면 잘난체 해서리 ㅋㅋ암튼 고맙워요.

참행운 (♡.150.♡.140) - 2017/05/03 01:00:15

빛갈이 참 고와요.

오세로 (♡.12.♡.197) - 2017/05/03 06:42:23

내 사진기술이 좋아서 더 그런것 같소 ㅎㅎ

네잎클러버투 (♡.245.♡.148) - 2017/05/03 09:12:03

너무 맛잇어보임다. 아침안먹엇는데 이거보는순간 하얀쌀밥에 얹어먹고싶네요. 강추입니다

오세로 (♡.107.♡.49) - 2017/05/03 19:26:39

님 어쩌면 말으 이리도 기분좋게 합니까. 반찬으 당장 택배로 보내고 싶네요 허허

행복느껴져 (♡.95.♡.93) - 2017/05/03 21:52:43

먹기싶네요
솜씨 짱! 추천하고갑니다

오세로 (♡.12.♡.177) - 2017/05/04 20:33:39

고마워요~

겨울날 (♡.143.♡.17) - 2017/05/05 10:44:43

색상부터 청신하네요. 먹음직해보여요.

오세로 (♡.12.♡.101) - 2017/05/08 16:36:02

칭찬 고마워요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.34) - 2017/05/11 19:53:23

요걸 보니 맥주가 생각나네요 ㅋㅋ

추천...!