주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 918 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 884 s쏠s
된장찌개 1 3 1,790 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,605 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 614 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

봄나물무침

본처의유혹본처의유혹 | 2017.03.25 17:15:09 댓글: 20 조회: 2066 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3319217

봄이라 장보러가니 파란봄나물이 가득햇고 기다리던 민들레
도 드뎌나왓어요.

1 . (오른쪽)취. 달래무침
2. 민들레. 달래무침(고추가루. 고추장. 간장. 설탕. 청양고추.
마늘)
3. 김치전하구 라면튀김.

먹다나머지 퍼런 배추김치로 김치전햇어요. 색상이쁘게 하기
위해서 고추가루 살짝추가. 허기질때 먹어그런지 입을 뗄수
가 없엇어요. 다른부침개는 많이먹음 느끼한데 김치전은 느
끼함이없이 마지막에 배불러서 더 못먹어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2017-03-25 18.04.21.jpg | 344.7KB / 0 Download
본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/25 17:17:21

배고플때 생라면 먹기보다 라면을 살짝튀겨먹음
고소해요.

ymkim1838 (♡.235.♡.248) - 2017/03/25 17:26:03

맛있겠어요..추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/26 10:08:36

감사합니다.

nanju99 (♡.231.♡.117) - 2017/03/25 21:58:40

입맛을 돋구네요... 추천합니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/26 10:09:16

봄나물이 입맛돋구죠 ㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.104) - 2017/03/26 06:23:26

배 고플땐 튀기재쿠두 다 맛있슴.
잘 봤고 추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/26 10:10:01

그래요? ㅋㅋ 감사합니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.130) - 2017/03/26 18:50:38

추천.....

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.59) - 2017/03/27 18:30:32

고마워잉

5뚜기인생 (♡.162.♡.184) - 2017/03/28 10:55:22

안 고마워해도 돼여 ㅋ

풀씨 (♡.219.♡.27) - 2017/03/26 22:29:49

완전 맛있게 생겼음당.난 봄나물을 너무 좋아라 함당 추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.59) - 2017/03/27 18:31:26

채식을 선호하는 편이라 봄에는 봄나물이 좋죠.

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/27 16:31:29

봄나물 좋아하는대 맛있겠어요 추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.59) - 2017/03/27 18:33:27

맛도잇고 만들기도 쉬워요. 추천감사합니다

네잎클러버투 (♡.180.♡.107) - 2017/03/27 19:45:47

봄나물 새콤달콤 너무 맛잇을같슴다. 추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/29 10:45:03

감사합니다

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 23:11:44

추천합니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/29 10:45:55

꾸벅.

행복느껴져 (♡.39.♡.3) - 2017/03/30 15:04:09

봄나물무침 넘 맛있겠어요..
봄인데 저두 한국식품에 가서 구매해서 먹어야겠어요ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/04/02 00:16:42

봄에는 봄나물이 좋아요. 반가와요