주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 626 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두부조림

설이 | 2016.08.15 21:49:08 댓글: 18 조회: 3050 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3145799

두부에 고기소넣고 졸임 해봣어요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160815_180118.jpg | 6.2MB / 1 Download
사포 (♡.209.♡.143) - 2016/08/15 23:47:30

두부가 색동저고리를 입었군요~
方丈 자리에 앉아서 추천하고 감다 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.91) - 2016/08/16 21:33:47

시식할 기회 드릴게요 ㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.88.♡.192) - 2016/08/16 08:10:26

소고기는 졸임하다 잃어버렷어요 ? ㅋㅋ

맛잇겟네요

설이 (♡.111.♡.91) - 2016/08/16 21:32:30

두부속에 감췃슴다 ㅋㅋ~

오렌지나라 (♡.216.♡.3) - 2016/08/16 09:21:43

색상도 이렇게 이쁜데 맛있을거 같아요

설이 (♡.111.♡.91) - 2016/08/16 21:34:32

청양고추 넣었더니 많이 맵네요
들려주셔서 감사합니다 ^^

여우로변신 (♡.255.♡.199) - 2016/08/16 11:58:29

일케 눈이 즐거운데 ,..
입도 즐겁지않을 이유가 없지 아니한가 ,, ㅋ

설이 (♡.111.♡.91) - 2016/08/16 21:37:18

스트레스 풀려고 청양고추팍팍넣었다가
도로 스트레스 쌓엿어 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/18 13:38:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.44) - 2016/08/16 16:52:07

맛있게 잘 하셨습니당,,

설이 (♡.111.♡.91) - 2016/08/16 21:38:29

감사합니다 ^^

참행운 (♡.48.♡.208) - 2016/08/18 00:10:41

추천.

설이 (♡.36.♡.13) - 2016/08/19 11:05:59

감사합니다^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/08/18 19:07:09

완전 맵게생겼네요.밥반찬에최고일거같아요.^^

설이 (♡.36.♡.13) - 2016/08/19 11:05:16

청양고추 넣은걸 후회햇어요 너무매워서 ^^;;

참행운 (♡.48.♡.208) - 2016/08/19 17:42:55

맛잇어보입니다.

설이 (♡.36.♡.13) - 2016/08/19 20:17:07

맛 괜찮았습니다 ^^

아즈바예 (♡.30.♡.115) - 2016/08/22 14:57:13

1호 문건;
이담부턴 모든사람 배려하는 차원에서
안맵은 요리도 적당히 올리시도록...
에 헴.

부지런한 솜씨에 추천.