주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,273 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 681 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 707 s쏠s
된장찌개 1 3 1,640 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자국하고 명란

산천초목 | 2010.08.06 13:13:12 댓글: 7 조회: 2159 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628635

오늘은 간단하게 국물이 있는 감자볶음 해먹었습ㄴ다
요건 감자하고 두부 넣은 국물이 좀 있는 감자볶음
 먹어본 사람만이 요맛을 암다 ㅎㅎㅎ
거기에 덤으로며칠전 만든 명란
다들 맛있는 점심 드세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02250.JPG | 172.5KB / 0 Download
승타 (♡.171.♡.79) - 2010/08/06 13:59:24

명태밸로 맛있는데 ㅠㅠ 명란젓에 명태밸로 좀 넣으면 ㅋㅋㅋ

산천초목 (♡.62.♡.34) - 2010/08/06 14:02:30

남개구님 : 빨리 점심 드세요 ㅎㅎㅎ

산천초목 (♡.62.♡.34) - 2010/08/06 14:03:32

Popeye: 들려줘서 감사합니다 ^^

산천초목 (♡.62.♡.34) - 2010/08/06 14:04:10

승타님 : 그러게요 ㅎㅎ 근데 명란밖에 없어서 ㅎㅎㅎ

소나무1217 (♡.149.♡.36) - 2010/08/07 08:45:17

저 두부감자국 제가엄청 좋아하는겁니다...막 배고파용...저기다가 ...밥말아서 ..마늘짱아찌에 먹음 ..맛이 환상인데 .ㅎㅎㅎ

꿈속연인 (♡.167.♡.233) - 2010/08/08 20:46:09

저 명란하는 방법좀 상세히 알려줄수 없나요 ?.
저는 왜서인지 명란반찬이 맛있게 만들어 봇봤어요 .
번마다 맛이 별로네요

연길한림 (♡.245.♡.4) - 2010/08/09 12:42:21

감자 두부국이 담백하고 맛잇어보여요~~ㅎㅎ