주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,275 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 705 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 718 s쏠s
된장찌개 1 3 1,655 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

족발과 시원한 맥주한잔^^

루비 | 2010.08.08 16:25:23 댓글: 26 조회: 2902 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628654

족발,비빔국수와 맥주 그리고 후식으로 수박^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1281179647813018_file.jpg | 80.1KB / 0 Download
1281179647619063_file.jpg | 100.8KB / 0 Download
1281179647748518_file.jpg | 97.0KB / 0 Download
1281179647813018_file.jpg | 80.1KB / 0 Download
족발.jpg | 83.9KB / 0 Download
전체.jpg | 97.0KB / 0 Download
영화가 (♡.136.♡.84) - 2010/08/08 17:16:44

맥주먹구싶어요 비빔국수두 ~~~

루비 (♡.131.♡.149) - 2010/08/08 17:42:39

영화가:전 술을 못하는데 저번엔 족발한 기념으로 한잔했답니다 ㅎㅎ
들려줘서 감사해요^^

맑은 하늘 (♡.165.♡.73) - 2010/08/08 18:25:56

다 너무 먹음직스럽습니다,,,^^

루비 (♡.131.♡.149) - 2010/08/08 18:48:24

맑은하늘님 감사합니다^^

love화야 (♡.95.♡.4) - 2010/08/08 22:21:33

다 너무 먹음직스럽습니다 ...
지금 배고파 죽겠는데 ...
루비님 미오 ...^^ ㅋ
추천하구 갑니당 ....

루비 (♡.130.♡.7) - 2010/08/09 08:57:45

저희 집에 놀러오세요...맛있는거 많이 드릴꼐욤
아님 족발이랑 비빔국수 택배로 보내드릴까욤?ㅎㅎㅎ

행복캔디 (♡.239.♡.141) - 2010/08/08 23:24:27

너무 맛있겠네요... ㅎㅎㅎ 굼침~~~ㅎㅎ

루비 (♡.130.♡.7) - 2010/08/09 08:58:23

모양은 별론데 맛은 좋았어요...들려주셔서 감사합니다^^

완소그대 (♡.129.♡.7) - 2010/08/08 23:46:17

족발 예술이네요..직접하신거에요??ㅎㅎ..맛잇겟당..~~

루비 (♡.130.♡.7) - 2010/08/09 08:59:40

네 제가 직접했어요...근데 손이 너무 많이가서 완전 귀찮음..들려주셔서 감사합니다

마라톤선수 (♡.245.♡.224) - 2010/08/09 09:06:55

딱 한글자로 표현한다면

먹고싶다... 입니다.

루비 (♡.131.♡.136) - 2010/08/09 12:33:11

딱 한마디로 표현하자면 감사합니다 입니다.어떻게 택배로 보내드릴까욤^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/09 09:17:43

족발 비빔국수 먹음직하네요 ~~^^
눈요기 잘 하고가요 ~~~^^

루비 (♡.131.♡.136) - 2010/08/09 12:34:04

눈요기라도 잘하셧다니 다행이네욤.
들려주셔서 감사합니다.

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/09 11:14:54

비빔냉면 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

루비 (♡.131.♡.136) - 2010/08/09 12:34:29

매콤하니 맛있엇어욤....감사합니당^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/09 11:40:01

여름에 비빔국수 .. 맛있어보임다.

루비 (♡.131.♡.136) - 2010/08/09 12:35:10

매콤하고 야채가 많이 들어있어 아삭한게 좋더라구요...감사합니다^^

연길한림 (♡.245.♡.4) - 2010/08/09 12:38:06

돼지 족발에 맥주한잔 ~~카 좋네요~~ㅎㅎ

루비 (♡.131.♡.136) - 2010/08/09 16:39:37

히히히 술도 못하는게 폼이라도 함 잡아봣습니당

햇빛사랑 (♡.248.♡.19) - 2010/08/09 16:53:25

무엇보다도 ㅋ비빔국수가 한눈에 쏘옥 들어오네요 쿄쿄

잘보구갑니다 쿄쿄 ㅋㅋㅋ

쥬우쥬 (♡.164.♡.82) - 2010/08/09 19:09:33

비빔국수는 내꺼...
우에분들 다 드시고 간거 아닌지 몰겟네요...

meiyu (♡.90.♡.239) - 2010/08/12 10:35:32

음식솜씨 깔끔하네요^^
색상두 이쁘구 맛있겠어요^^
추천함다ㅎ_ㅎ

별들 (♡.4.♡.229) - 2010/08/12 16:39:27

넘 맛갈스럽네요...레시피도 부탁드립니당

meiyu (♡.11.♡.112) - 2010/08/23 14:58:22

연태에 어디서 적색상추를 파나요?

그만하고파 (♡.93.♡.56) - 2010/08/23 15:28:53

맛있겠네요.대단하세요