주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,272 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 675 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 702 s쏠s
된장찌개 1 3 1,639 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

주말 아침겸점심 & 8/9 아침

아이야 | 2010.08.09 08:27:29 댓글: 36 조회: 2260 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628661

오이 냉채.... (새콤달콤 맛있었음.. ㅎㅎ )

감자볶음

짬뽕. ^^ ㅎㅎ

전체샷.. ㅋㅋ (지저분하네.. ㅎㅎ )

8/9 아침 된장찌게....

흐흐흐..

나도 간만에 도전 ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
된장.jpg | 55.6KB / 0 Download
사진 005.jpg | 58.4KB / 0 Download
사진 006.jpg | 55.4KB / 0 Download
사진 007.jpg | 56.8KB / 0 Download
사진 004.jpg | 58.4KB / 0 Download
루비 (♡.130.♡.7) - 2010/08/09 09:01:15

감자볶음 된장찌게 맛있어 보여욤^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/09 09:18:52

된장 찌개 맛잇어 보여요 ~~^^

Red Rain (♡.143.♡.102) - 2010/08/09 13:04:00

울 아이야가 요런것도 만들줄 아냐?ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 13:12:16

루비님....... 크크~ 확실이 맛있었음.. ㅋㅋㅋㅋ

보고싶어님........... 히히~~ 오늘 아침에 먹었어욤.. ㅋㅋ

남개구님.......... 흐흐흐 넵~들려줘서 감사합니다.

이쁜언니........... ㅎㅎ 간단한거는 다 할주 알어 ㅋㅋ

청원 (♡.11.♡.122) - 2010/08/09 15:14:02

아이야님도 음식 잘하시네요.......... 아래 감자 볶음이 젤루 맛있어 보이네요. ㅎㅎ
맨위에 오이묻침은 간이 아직 덜 베인거 같은 느'낌이구요.........
잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 16:49:04

ㅎㅎ~~.. 간단한건만 합니다. 크크 ㅎ하하하
오이냉채는 간이 다 됫는데요.ㅋ 샘콤달콤 한기 맛잇는데 ㅎㅎ 히히
들려줘서 감사합ㄴㅣ다.

햇빛사랑 (♡.248.♡.19) - 2010/08/09 16:53:49

ㅋㅋㅋ요리 잘하내;;쿄쿄

내좋아하는 감지반찬...쿄쿄 먹그시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 18:23:58

삐챠~ ㅎㅎㅎ 니도 오라~~ 요정도쯤은 해줄수 있따. ㅋㅋ 막 이래메 ㅋ

cj22 (♡.48.♡.48) - 2010/08/09 18:23:47

흐미 ;; 이젠 시집갈라고? ㅋㅋ

요리도 척척 하고 말야 ㅋㅋㅋㅋ

언능 나한테로 오슈 냉큼 오슈 ㅋㅋ

맛잇을꺼 같네 ㅋㅋ 배고파 ㅜ,ㅜ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 18:24:42

언냐~~ ㅋㅋ 응.. 내 입엔 ㄷ ㅏ맛있어. ㅋ특히 감자말이야.내 동생도 감자 디게 맛있대 꺌꺌.. 울 사장 밥 안 먹었어? ㅠㅠ

샤방이 (♡.14.♡.59) - 2010/08/09 18:23:47

너두 자기절루 밥해먹는고나 ㅋㅋㅋㅋ

감자채 맛잇어 보인다 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 18:25:31

고븐샤방아... ㅋㅋㅋ 웅.. 이렇게 해먹는다.. 사먹는것이 돈 너무 많이들어서 ㅋㅋ

대나무인생 (♡.94.♡.124) - 2010/08/09 18:24:33

ㅎㅎ 쟈창차이구나

근데 된장국이 우에 떠있는건 머니?

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 18:25:07

버섯입니다.~ 크크크.... ^^

대나무인생 (♡.94.♡.124) - 2010/08/09 18:28:43

ㅎㅎㅎ 그래도 잘하는거 같다야 ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:12:32

헤헤~~삼취... 신심을 줘서 감사함다 ^^

쥬우쥬 (♡.164.♡.82) - 2010/08/09 18:33:24

모두 다 너무 맛있어보이네요...
찌개하구 감자채는 내 혼자 다 묵겠으....ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:12:59

주유쥬님~ 으하하하하~~~ 담에 기회가 되면 해드리죰^^

love화야 (♡.97.♡.253) - 2010/08/09 18:35:45

다 너무 맛있어 보여요 ...^^
지금 저녁 안먹었는데 ..요거 보니깐 군침 꼴깍... ㅋㅋ
그릇이 울집 꺼랑 똑 같네욤..ㅋㅋ
잘보구 추천하구 가요 ~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:13:44

러브화야님......... 헤헤~~허접한 채소에 과찬 너무 감사합니다 ^^ 히히히
감자채소는 확실이 맛잇었음. ^^ 히히히히

오야붕선생 (♡.201.♡.109) - 2010/08/09 18:40:13

소문듣고 왓지머~

밥상이 푸짐하구나~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:14:12

붕아쮜..........ㅋㅋ소문이 아쮜한테까지 갔나요?ㅋㅋ소문이 빠르군.. 캬캬

I새벽별I (♡.24.♡.70) - 2010/08/09 18:41:19

배가 고파도 여기에 추천 하나 빵 하고 갑니다 .
음식 잘하시네요 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:14:57

새벽별님............ 키키키~내일엔 머 해먹을까 궁리중입니다. 크크크 들려줘서 감사합니다.

해피러스 (♡.136.♡.138) - 2010/08/09 18:47:08

언냐 요리 잘함다 오우 밥상푸짐한게 추천 하고감다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:15:23

해피야~~ ㅋㅋ 흐흐.. 부끄럽구나.. 기실 해보니깐 이런건 아무것도 아닌데 말야 ㅋㅋ

오야붕선생 (♡.201.♡.109) - 2010/08/09 19:36:27

ㅋ아이야가 자게판에 수정이를 부르메 홍보햇자나 ㅋ

그거 보고 달려왓지머

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/09 19:44:48

아~~ ㅋㅋ 그랫군.. ㅋㅋ 난 그냥 수정언니더러 보라고한건디.
욜케 다 펑창해줫네요.. ㅋㅋ땡큐임다.

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/08/09 20:19:55

난 위에 요리중...
오이 냉채,배 채김치,된짱찌게...먹구싶다....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 09:08:24

형~~~~ 흐흐흐...

와서 드시고 가시게 ^^

잔 디 (♡.1.♡.160) - 2010/08/09 21:49:19

주말에 밥까지 하고 ..

난 주말이라면 늦잠만 실컷 잘걸만

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 09:08:50

잔댜........... ㅋㅋㅋ ~ 밥 해먹어야지믄..

굶어있으면 큰일나 ㅋㅋ

훙핑궈 (♡.38.♡.119) - 2010/08/11 19:41:05

고 지저분한 반찬이 무엇으로 햇는지 보구두 몰겟네요 근데 젤 잘 팔렷네요 ㅎㅎㅎ
암튼 덕분에 배고픈배 달래며 잘보구 갑니다 ...^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/12 10:51:20

크하하~~~ 녹두볶은거랑 오이하고 계란 볶은거랑 먹다 남아서 아예 한데 같이 넣고 볶았슴다. 별맛입니다. ㅎㅎ

초연 74 (♡.136.♡.19) - 2010/08/13 21:53:54

진짜 우리 아이야 동지를 다시 보게되네!!!!
시집가도 손색없는 이쁜 새댁일 것 같애..

그런데 그 된장찌개는 조금 별로일 것 같음. 더 열심히!!!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 13:55:12

프하하~~ 된장찌게 보기보단 맛이 있습니다. ㅋ 내 동상이 맛있다는데요. 히히히
내 동생이 맛있따면 다 맛잇는겁니다. 프힐힐..