주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 173 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,453 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,403 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영화표 짜장면

영화가 | 2010.07.18 14:17:05 댓글: 6 조회: 1921 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628380

영화표 짜장면

요며칠날씨가끙끙앓더니만 오늘진짜로터졋슴다 밖에서는비가구질구질  아침에 밥으박박끓어먹구 점심엔머먹겟는가 한게 마침 집에짜장면재료들이잇고 또 남편이 좋아하는음식이길래 이렇게솜씨르펼쳐봣슴다
(래일제가병보이러 북경에가거든요 많은분들 좋은결과나오게서리 기도해주세요)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1279433118540776_file.jpg | 149.9KB / 0 Download
유리노하나 (♡.245.♡.205) - 2010/07/18 15:40:11

이걸 보니까 짜장면 땡기네요~먹음직해요 ㅎㅎ
비가 온다는걸 보니까 영화님도 연길인 모양이네요 ㅎㅎ
무슨 병인지 모르겠지만 북경까지 간다는걸 보면 가벼운 병같진 않은데 아무튼 정확하게 진단하고 하루빨리 완쾌되길 바라요^^

완소그대 (♡.215.♡.220) - 2010/07/18 16:13:59

영화님...잘 다녀오세요..좋은 결과잇을거니 걱정마시구에..~~화이팅~

영화가 (♡.245.♡.75) - 2010/07/18 17:04:17

유리노하나님: 감사함다 저는지금 가슴이 두근두근해죽겟슴다 제발결과가 잘나왓으면좋겟는데
완소그대님: 오래만임다 진짜 도살장에끌려가는돼지신세같슴다 ㅋㅋ 가서검사하구 어떻게 또한달기다리겟는지참 답답함다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/18 18:49:12

맛있는짜장면 이구만요 ㅎㅎ
계란을 삶아 놓면 좋은데요 ....
걱정하지 마세여 ....좋은결과 나올겁니다 ~~~화이팅 ~~~^^

영화가 (♡.245.♡.75) - 2010/07/18 18:52:27

에 계란을깨서 뜨거운물에삶앗슴다 구운것이아니구 감사함니다

tj록차 (♡.167.♡.183) - 2010/07/18 21:48:34

짜장면 맛있어보이네요 ~
무슨병인지는 모르지만 아무튼 좋은결과가 나지길 두손모아빌게요 .
힘내세요 좋은결과 나올겁니다 .