주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

영화표 짜장면

영화가 | 2010.07.18 14:17:05 댓글: 6 조회: 1928 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628380

영화표 짜장면

요며칠날씨가끙끙앓더니만 오늘진짜로터졋슴다 밖에서는비가구질구질  아침에 밥으박박끓어먹구 점심엔머먹겟는가 한게 마침 집에짜장면재료들이잇고 또 남편이 좋아하는음식이길래 이렇게솜씨르펼쳐봣슴다
(래일제가병보이러 북경에가거든요 많은분들 좋은결과나오게서리 기도해주세요)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1279433118540776_file.jpg | 149.9KB / 0 Download
유리노하나 (♡.245.♡.205) - 2010/07/18 15:40:11

이걸 보니까 짜장면 땡기네요~먹음직해요 ㅎㅎ
비가 온다는걸 보니까 영화님도 연길인 모양이네요 ㅎㅎ
무슨 병인지 모르겠지만 북경까지 간다는걸 보면 가벼운 병같진 않은데 아무튼 정확하게 진단하고 하루빨리 완쾌되길 바라요^^

완소그대 (♡.215.♡.220) - 2010/07/18 16:13:59

영화님...잘 다녀오세요..좋은 결과잇을거니 걱정마시구에..~~화이팅~

영화가 (♡.245.♡.75) - 2010/07/18 17:04:17

유리노하나님: 감사함다 저는지금 가슴이 두근두근해죽겟슴다 제발결과가 잘나왓으면좋겟는데
완소그대님: 오래만임다 진짜 도살장에끌려가는돼지신세같슴다 ㅋㅋ 가서검사하구 어떻게 또한달기다리겟는지참 답답함다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/18 18:49:12

맛있는짜장면 이구만요 ㅎㅎ
계란을 삶아 놓면 좋은데요 ....
걱정하지 마세여 ....좋은결과 나올겁니다 ~~~화이팅 ~~~^^

영화가 (♡.245.♡.75) - 2010/07/18 18:52:27

에 계란을깨서 뜨거운물에삶앗슴다 구운것이아니구 감사함니다

tj록차 (♡.167.♡.183) - 2010/07/18 21:48:34

짜장면 맛있어보이네요 ~
무슨병인지는 모르지만 아무튼 좋은결과가 나지길 두손모아빌게요 .
힘내세요 좋은결과 나올겁니다 .