주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 892 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 870 s쏠s
된장찌개 1 3 1,781 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 571 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

자작요리 데뷰입니다.

샬라라 | 2010.07.02 22:14:03 댓글: 29 조회: 2105 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627982

맥주안주로 딱 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC_3505.JPG | 180.1KB / 0 Download
DSC_3521.JPG | 174.1KB / 0 Download
샬라라 (♡.48.♡.20) - 2010/07/02 22:22:37

왜 사진이 안뜨죠? -_-''''

샬라라 (♡.48.♡.20) - 2010/07/02 22:29:16

첨 올리는거라 몰라서 그러는데요 본문삽입 해야하는가요?

샬라라 (♡.48.♡.20) - 2010/07/02 22:42:03

아놔~~참...누구 좀 알려주셍 속터져

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/02 23:03:30

더운날씨에 션한 아사히맥주에 맛있는 요리 잘먹구가야겠슴다~ ㅎㅎ

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:19:55

네에~ 더위 확 날려보내세요~

사랑하겟어 (♡.92.♡.63) - 2010/07/02 23:07:03

내가 좋아하는 아사히 맥주네요 ,,,일본에 계시나봐요?/맥주에딱 맞는 요리네요

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:21:37

일본 맞습니다...^^

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/07/03 10:06:36

이 더운날 시원한 맥주에 닭발요리를 먹으면 최고인데...그냥 군침만 흘리고 가요.

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:22:42

그렇죠? 월드컵 응원메뉴엿답니다

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/03 10:14:26

ㅠㅠ. 이집도 맛깔스런 닭발 들고 오셨구나... 먹고싶어라..
군침만 주르륵~~

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:23:14

우연히 그렇게 된것같네요~ 감사합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/03 10:42:30

ㅠㅠ이집에도 닭발이네여 ㅠㅠ
나는 닭발 엄청 좋아하는디 아 저녘도 않먹은게 후회되네여 ㅎㅎ
아 배고파요 ㅎㅎ책임지삼요 ㅎㅎㅎ

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:23:40

ㅎㅎ 책임지죠~ ^^ 고마워요

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/03 10:52:17

오늘은 닭발 먹는 날인가보네욤...ㅎㅎ

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:24:03

아마 더워서 그런가봅니다...

JDTFH (♡.162.♡.166) - 2010/07/03 11:22:51

넘 먹고싶어요
저두 불닭발 엄청 좋아하는디...

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:24:45

저처럼 매운거 좋아하시나봅니다

kim9 (♡.225.♡.123) - 2010/07/03 13:52:58

너무 맛잇어 보이네요.
근데 이걸 어떻게 하나요?

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:25:17

인테넷뚜져서 막 해봣어요.저만의 노하우는 없어요

첫눈 (♡.174.♡.54) - 2010/07/03 15:31:16

真郁闷,怎么打不了韩文呢? 看起来好好吃。

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:25:46

감사합니다...한문 이젠 쓰실수잇을러나?

유리노하나 (♡.245.♡.108) - 2010/07/03 16:34:37

션한 맥주에 얼벌한 닭발에~ 음~ 스트레스 확 풀리겠어요^^

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:26:36

암~그럼요...이 멋에 사는거아니겟습니까?

oosiro (♡.61.♡.79) - 2010/07/03 16:36:36

일본맥주에 매운닭발 아주 근사한데요
맛잇게 드시고 행복하셔요!

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:26:55

감사합니다.님도 행복하세요

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/03 17:07:46

나두 오늘 닭발 사왓습다.ㅎㅎㅎ

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:27:28

무조건 맵게맵게~ 마싯게 해드세요

사잎클로버 (♡.26.♡.169) - 2010/07/03 23:09:24

지금 축구 보면서 시원한 맥주 한잔 하면서 닭발 뜯고 싶군요
저 닭발 정말 먹음직 스럽슴다

샬라라 (♡.2.♡.43) - 2010/07/05 08:27:49

그잖아도 월드컵 메뉴엿답니다.