주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 895 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 871 s쏠s
된장찌개 1 3 1,782 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,598 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 577 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

월드컵 보느라 힘든 남편에게 만든 밤참 ㅋㅋㅋ

Popeye | 2010.07.04 23:09:52 댓글: 9 조회: 1983 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628031

애가 쥬스사달라 졸라서
학원갔다 오는길에 십원어치 앵두 다섯근 사다가
저녁에 쥬스하구 앵두과육쥬스 앵두 잼 하다가 보니 열시가 넘었네요
남편이 아직도 월드컵 보느라 정신없길래 간단 호박 계란 우유 꿀넣구
간단하게 떡 구워서 살짝 내놓았어요 ㅋㅋㅋ
이뻐 보이길래 사진 찰칵 ㅋㅋㅋ
인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1278254737832317_file[1].jpg | 166.2KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.93) - 2010/07/05 00:06:51

와 앵두 보구 놀랐지므 여기서는 보구 죽재두 없는 앵두

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/05 01:15:51

앵두쥬스가 시원해보야요~ ^^
구운떡고 노릇노릇한게 먹음직하네요 ㅎㅎ

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/05 09:25:08

맛있겠다 노오란거 군침이 꼴딱 넘어가네요
주스도 시원하겠어요
이 무더운 여름 나도한잔 좀 주세요 ㅎㅎ

박나영 (♡.80.♡.184) - 2010/07/05 09:35:35

저 새콤새콤한 앵두 먹기싶슴다....ㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.176) - 2010/07/05 09:51:02

앵두 쥬스 너무 시원할것 같습니다..

별과 햇님 (♡.245.♡.195) - 2010/07/05 10:20:37

구운떡 군침이 슬슬 도네요~~

만사발 (♡.41.♡.46) - 2010/07/05 10:24:18

앵두를 몇년만에 보는거 같네요~군침

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/05 11:45:29

고향 앵두 맛있어보임다...

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/05 11:57:25

앵두 먹기싶어요~~
못먹어본지 영 오란데....군침............