주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 878 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 864 s쏠s
된장찌개 1 3 1,778 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,595 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각나는대로에 비빔밥 ㅋ

그녀는 | 2010.04.25 14:29:17 댓글: 9 조회: 1859 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626800

오이, 버섯, 고추, 양파  집어 넣고 복았읍니당  ^^

이것도 버섯요리 하다 남은 , 양파 고추 집어넣고   간분도 추가해서 복았읍니당 ^^

남은 소고기 장졸임이 있길래 ... , 양파 , 청양고추 등...

금방 지은 따뜻한 밥을 언저주고 참기름 부어주고 , 간장,다시다로

간을 마추어 대충 비볐읍니당 ^^

모양은 저래도 , 맛은 끝내줍니당. ^^

자쟌 ~  ㅋ   다차려 놓고   이젠 맛있게 먹어 주기만 하면 된답니당 ^^

요롷게 헤벌레    한장도 올리고 갑니다. ^^

시집도 안간처자가 글세 ...  이래   요리방에서 헤맵니당  ^^ --

오늘도 즐거운 하루 보내시구요  이쁘게 봐주세용  ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
23.jpg | 108.0KB / 0 Download
21.jpg | 86.6KB / 0 Download
22.jpg | 69.8KB / 0 Download
24.jpg | 102.3KB / 0 Download
0000000000000.jpg | 45.8KB / 0 Download
JDTFH (♡.136.♡.99) - 2010/04/25 15:30:55

비빔밥 넘 맛잇을거같아요
주인장님도 넘 이쁘공..ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/26 09:28:27

어메 ㅎㅎ어여쁜 아가씨가 요리 솜씨 끝내주네요 ㅎㅎ
반찬들 넘 먹음직 스럽네요 ~~~~^^
쥔장님도 넘 이쁘구요 ~~~잘 보고가요 ~~^^

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/26 09:50:42

솜씨도 좋은데가 이쁘기까지...
부럽습니다...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/26 12:08:10

그러게 말입니다. 누가 데려갈런지, 전생에 복이 넘친 사람일걸요.ㅎㅎㅎ

그녀는 (♡.215.♡.58) - 2010/04/26 12:57:01

하하 고맙습니다 ㅋ 항상 리플달아 주시네요 ^^

그녀는 (♡.215.♡.58) - 2010/04/26 12:57:31

네분은 항상 리를 달아주시네요 ^^ 고맙습니다 ^^

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/04/27 00:55:26

시집도 안간처자가 요리솜씨 엄 좋으시네요~
어머니가 걱정안하셔도 되겠어요 ㅋㅋ

루비 황 (♡.163.♡.209) - 2010/04/27 10:08:31

우~ 요렇게 생긴 여자들은..강아지만 이뻐해주는줄 알았는데..ㅎㅎ 요리솜씨도 좋으시네요. ㅋㅋ 다 맛있어 보여요 잘보고 갑니다. 쨔야여우~

요요이 (♡.250.♡.157) - 2010/04/28 00:22:01

비빔밥 군침돔다.그리고 저기 밑굽에 남은 김치도 엄청 맛잇을거 같습다.