주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 159 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,451 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,403 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

첨으로 올려봅니다. 약밥했어요

바다로가요 | 2010.02.11 09:36:30 댓글: 2 조회: 1786 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625746
처음 해본 약밥입니다. 모이자에서 눈팅하면서 배운대로 해본거얘요. 이쁘게 봐주삼.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P2071520.jpg | 197.6KB / 2 Download
P2071521.jpg | 210.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/11 10:47:57

와 ~~약밥 맛잇겟어요 ~~~아먹겝아요 ㅎㅎ
저인 회사서 저녘을 않먹고 감자를 하나 전자렌지에 쪄서 가지고 와서 지금 냠냠하면서
님 약밥 보네요 ㅎㅎ 약밥 좋아하는데 못 해봣어요 ㅎㅎ
두쪼각만 들고가요 ~~~~~^^

쪼르르르 (♡.162.♡.54) - 2010/02/19 17:04:32

눈팅해서 배워낸 첫작 칭찬하자아~ 잘했쓰~