주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 882 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 864 s쏠s
된장찌개 1 3 1,778 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,595 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

제가 만들었어요^^

이반나 | 2010.02.03 22:47:46 댓글: 8 조회: 1671 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625630

심심해서 함 만들어밨어요~^^ 내일두 좋은 하루 되세요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SSM10009.JPG | 151.1KB / 1 Download
SSM10010.JPG | 153.7KB / 0 Download
김향란 (♡.193.♡.141) - 2010/02/04 09:06:30

와 솜씨가 죽입니다........잘 배우고 가요~

요요이 (♡.250.♡.47) - 2010/02/04 14:51:48

이쁨다.재간있습다.123

복쥐두마리 (♡.165.♡.78) - 2010/02/04 14:54:40

넘 이쁘게 만들엇네요..

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/02/04 16:56:39

건두부 볶음 먹고싶슴다,

새댁 (♡.245.♡.229) - 2010/02/04 20:56:43

너무 ㅡ,정성들여서 이쁘게 만들엇슴다 ~~~~

forever323 (♡.234.♡.23) - 2010/02/05 08:44:22

건두부 볶음인가요? 전 呛拌건두부가 넘 맛있던데.. 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/05 10:39:27

아 ~~~건두부 넘 군침이 넘어가네요 ㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~~~~~~^^

이반나 (♡.137.♡.202) - 2010/02/05 11:53:38

呛拌干豆腐 맞아요,,,,,,제가요 원래는 요리를 별루 할줄 몰랐거든요,,,,,외삼촌이 식당하는데 거기가서 몇달동안 주방아줌마한테 배웠어요~배운 보람있는거 같네요 ㅎㅎ