주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제저녁 밥상

naranda | 2010.01.29 08:49:13 댓글: 9 조회: 2179 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625520

추운날씨에 얼큰한 닭도리탕을 했어요~
작은 무우잎도 무쳐서 어제저녁을 맛있게 먹었어요...ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
CIMG6219.JPG | 166.6KB / 0 Download
CIMG6225.JPG | 193.7KB / 0 Download
JDTFH (♡.162.♡.115) - 2010/01/29 09:12:15

내 귀중한 플 하나 닌데 써야겟다 ㅎㅎ
닭도리탕 맛잇겟눈뎅...
저기에다 밥 비벼먹으면 죽여주지..
아~~먹고싶다.
낸데 좀 택배라도 보내왓으람..ㅎㅎ

naranda (♡.135.♡.202) - 2010/01/29 09:39:53

랭동해서 택배로 보내줄게~
기다려...ㅎ

착한여자 (♡.128.♡.27) - 2010/01/29 09:52:49

ㅎㅎㅎ~

무우잎 밥에 비벼먹어도 맛잇겟슴다 ~

닭도리탕도 넘 먹임직하네여 ~ㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.165.♡.78) - 2010/01/29 09:58:03

닭도리탕 얼큰한게 먹음직하네요..무잎도 상큼한게 맛잇어보이네요..넘 먹구싶어 군침이 스르르..ㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.21) - 2010/01/29 10:03:39

맛있겠네요
사진 좀 더 이쁘게 찍었더라면 추천 더 많이 받지 않았을까 싶네요

naranda (♡.135.♡.202) - 2010/01/29 10:25:27

고마워요~
사진찍는 기술이 부족해서...ㅠ
담부터는 잘 찍도록 노력하겠음다...ㅎ

엘로맘 (♡.245.♡.205) - 2010/01/29 12:29:29

닭도리탕 먹음직하네요 .........

새댁 (♡.245.♡.47) - 2010/01/29 20:55:10

닭도리탕 물에다가 밥비베먹구싶네요 ,얼큰학[

zjyin (♡.93.♡.28) - 2010/01/30 19:42:14

달도리탕도 맛있겠지만,
정말 무우잎 묻친것은 더맛있어보이군요,