주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,191 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?1 3 109 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,444 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,400 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찐방,떡뽁기,순대

꽃잎사랑 | 2010.01.23 21:11:15 댓글: 6 조회: 2439 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625444

순대는 산거구...
떡뽁기하고 찐빵은 핸거입니다...
班干豆腐:金针菇,粉丝,黄瓜,木耳。。。넣구 무쳤음

첨부파일 다운로드 ( 2 )
444.jpg | 68.9KB / 2 Download
IMG_0007_副本.jpg | 50.0KB / 0 Download
호아미 (♡.245.♡.53) - 2010/01/24 15:20:43

먹고 싶다 . ㅋㅋ 배고픈데 ~

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/24 22:50:27

떡볶이 색갈이 죽임다.ㅎㅎㅎ

이쁜오바상 (♡.40.♡.151) - 2010/01/25 10:35:19

아이고 ,순대 먹구싶어라
요전에 하두 순대가 먹구싶어서 근처 조선족식당에 가서 시켜먹었더니
글쎄
량이 적은데다가 맛두 하두 없어서 냄기구 왔대니까요
한접시에 35원씩이나 받으면서리 ㅠㅠ
순대가 짠거는 또 첨 먹어 봤네요 ...

tj록차 (♡.167.♡.138) - 2010/01/26 12:02:54

떡볶이 색상도 이쁘고 맛갈져보이네요 ..

금붕어gd (♡.79.♡.88) - 2010/01/26 13:15:52

순대가 먹고싶어요 떡볶이도 색상 이쁘네요 군침 흘리고 가네요

asadi (♡.131.♡.254) - 2010/01/27 16:19:13

ㅎㅎ
고사리 맛잇게습니다.